联想电脑的显卡下载了官方驱动但是装不上。为什么啊?

本本是联想G360才;原来装的是WIN7系统。一切驱动都是正常的。后来我装了XP。其他的启动都装好了。就差显卡了。我从官方网站上下载了所有XP的驱动,其他所有驱动均安装顺... 本本是联想G360才;原来装的是WIN7系统。一切驱动都是正常的。后来我装了XP。其他的启动都装好了。就差显卡了。
我从官方网站上下载了所有XP的驱动,其他所有驱动均安装顺利,惟独显卡装不上,后又去驱动之家、显卡芯片官网下载合适的驱动,仍然装不上,
安装时用setup文件启动,装上后仍为黄叹号。用设备管理器更新驱动的方法安装时,说无法找到匹配的程序。
百度网友6b68542
下载一个驱动精灵试试!
kangyu360
重装更换其他版本XP系统,在安装时候,不要默认安装显卡驱动
ming13668
这是主板驱动兼容问题,简单的方法是换个gho装
不怕折腾的话可以清装(就是没驱动没软件的系统)
记住装好了系统后,先装主板驱动再装别的驱动和显卡驱动哪就可以乐
百度网友785dd2e
XP有些驱动没有