有什么心理恐怖片好看!~?

RT我要那种类似<鬼哭神嚎>那种~要很能抓住观众心理的片子~!!!要非常恐怖!!!... RT我要那种类似<鬼哭神嚎>那种~要很能抓住观众心理的片子~!!!要非常恐怖!!! 展开
haoleiheliyu
<鬼哭神嚎>啊我看过诶
《恐怖油轮》 这群男女欣喜过望,未加思索便登上这艘名为“艾俄洛斯”的游轮,结果发现这竟是一艘1930年便告失踪的神秘之船,而船上更是空无一人。 (真的很好看 你一开始就感觉不可思议的事情发生了 你就会非常得想知道这个不可能的事件是怎么发生的)
《我知道你去年暑假干了什么》 四个中学生在毕业后的一晚彻夜狂欢,纪念这个人生的转折点。归途中他们的车子撞死一个路人,慌乱下,他们把尸体抛进大海,并相互约定,谁也不再提起此事 (真的是紧扣心弦啊)
《异次元杀阵》大家醒来时 莫名奇妙被带入一个奇妙的空间 走一步都有陷阱 只有通过数学来计算出这个空间的奥秘 有关于人性的探讨 人在逆境中总会做出人意料的事 有点血腥哦
《记忆碎片》 《移魂都市》 《黑洞表面》 《异形》系列
美丽人生fairy
咒怨呀,很恐怖,而且有很多部。
什么死神来了都不恐怖,不过情节特效还挺好的。
最近看了一部,叫孤儿院,很经典的一部恐怖片
全手打,希望选为最佳啊
百度网友71add6e
下水道的美人鱼。看着都叫你心里难受。。
最深刻的一次丶
切肤之爱,让你越恐怖越想看的心理恐怖片,会让你看了前面就想知道后面是什么,但是你永远猜不到。
百度网友3253c59
遗落之地 黑天鹅