求符合要求的英文歌曲!

过几天要出国估计旅途比较漫长现在求各位推荐一些英文歌一定要旋律悠扬好听可以有些节奏但不能太火爆不要摇滚现代流行歌曲男女声皆可而且要适合旅途中听多多益善谢过各位了... 过几天要出国
估计旅途比较漫长
现在求各位推荐一些英文歌
一定要 旋律悠扬好听 可以有些节奏 但不能太火爆 不要摇滚
现代流行歌曲 男女声皆可
而且要适合旅途中听

多多益善 谢过各位了
楼兰十月
1.《Gotta Have You》_The Weepies
极品。稍显柔和。

2.《Forever Now》_Bang Gang
这歌的调调着实沉抑,听完建议配合轻音乐什么的。

3.《习惯假装》
于是乎这就是轻音乐。莫被歌名所俗到,内容最重要!

4.《Almost Lover》_A Fine Frenzy
一如歌名。

5.《If You Want Me》_Glen Hansard
前三句歌词,瞬间吸引。

6.《Not Looking Back》_The Secret
歌词。声音。好吧我承认我比较重歌词。

7.《Untouchable》_Taylor Swift
少女情怀么我总觉得。

8.《Need You Now》_Lady Antebellum
这首比较出名。不错。

9.《Forget To Begin》_The Hampdens
声音沙哑。最爱的歌词为“I disappear when you turn on the light."

10.《Into The Fire》_Thirteen Senses
老歌。听者却也算少。私以为是慢摇中极品。然后歌词。配乐。

11.<Shape Of My Heart>_sting
一开始就很棒。老男人的声音么总是舒服的~话说这首出自电影《这个杀手不太冷》,电影超爱的推荐啊~

其实是从自己以前回答里选的。旅途适宜吧。旅途中么总要听些熨帖的。
vannymok88
apologize(one republic)、fly me to the moon(olivia ong)、make it mutual(olivia ong)、i believe i can fly(r.kelly)、mad sexy cool (babyface)、the color of love(boyz ii men)、back at one(brian mcknight)、just the way you are(bruno mars)、one last dance(craig david)、unbelievable(craig david)、go on girl(neyo)、so sick(neyo)、because of you(neyo)、burn(usher)、valder fields、nothing's gonna change my love for you(方大同)、destiny(jim brickman)、not your average thug(王力宏)、mary says(王力宏)……不知道你喜欢什么风格,这里有爵士、蓝调、嘻哈……都是我比较喜欢听的,我在做任务,希望能赏分^-^好听的歌太多了~~列举不完~
筱筱诺诺love
apologize(one republic)、fly me to the moon(olivia ong)、make it mutual(olivia ong)、
nlwln
s club 7 的都不错哦