学韩语用什么书好

我是一名初中生,无任何韩语基础,想自学韩语,希望能学到能够流利说,一听就能懂的境界,因为家所在的县城没有任何韩语补习班,所以最好是那种有辅音元音教学的而不是直接的常用句子... 我是一名初中生,无任何韩语基础,想自学韩语,希望能学到能够流利说,一听就能懂的境界,因为家所在的县城没有任何韩语补习班,所以最好是那种有辅音元音教学的而不是直接的常用句子教学的书,谢谢了~
要适合自学的,不要那种需要有老师辅导的
妮小儿
我也在学韩语,我用的是《标准韩语》,不过才刚开始学。
首先记住那10个主要母音,14个主要子音,11个复合母音和五个复合子音。baidu。
http://zhidao.baidu.com/question/271263196.html?oldq=1
然后记住一共就三种结构,分别是左右,上下,和左右下。左边是子音,右边是母音,如果下面的话就是辅音了。
快乐68小芒果
推荐几本彩图的比较适合零基础自学的韩语书给你《别笑,我是韩语学习书》1、2、3册,《我为韩语狂入门篇》上下册这两套书都是全彩配动漫插图从基础发音到日常生活常用单词,对话,语法都会有比较生动有趣的讲解,而且配有同步光盘。
小樱花sakara
您可以选择《延世韩国语》这本书。1-2为初级语法。3-4为中级语法。5-6为高级语法。这本书对于学习韩国语的方法很官方。知识面很全。
另外如果您可以想学习韩语的话。把您的QQ号留下。可以免费一对一的教你韩语的发音和零基础的学习。
冯容容35045
回答即可得2分经验值,回答被选为满 《标准韩国语》 意回答可同步增加经验值和财富值
徐发章
我给你个地址。都是从发音开始一个一个教的。