英雄联盟单人排位赛

我在皮尔特沃夫现在开始专注打单人排位有70场了最好的记录是3天前的5百分之50胜率这两天又拖下来了我水平中庸不会坑人但也无法每场比赛杀成神那如何才能提高单人排位的胜利呢还... 我在皮尔特沃夫 现在开始专注打单人排位 有70场了 最好的记录是3天前的5百分之50胜率 这两天又拖下来了 我水平中庸 不会坑人但也无法每场比赛杀成神 那如何才能提高单人排位的胜利呢 还有想问一下 ADC前期如何打的更有用一点 展开
wangdisir
  ADC? 我还有点心得
  先说下排位吧 其实排位刚开始你是1000+的前面胜了也提升不了多少 然后你说的情况貌似是你到900,900是个怪圈 进去的都跟你差不多 不是很均衡的那种。所以这种情况你需要知道你什么时候该干什么这个是最重要的。
  作为一个ADC 你的任务有2个一个是打钱,另外一个抢人头,而强人头也有个限度 要把握好。有时候你杀人没钱了就不要抢了给肉或者是别的APC和肉 最后实在是没人让了给辅助。
  要注意的是你在团队中的定位是输出 所以你是要被人保护的你没必要出防御你主要是拖住对面远程让他够不到你他们肉一定会第一时间攻击你因为你脆,你一个失误的走位就会发起一波团战这个是一定的 所以你带净化和闪现 让你能躲过被秒的一轮输出。如果躲过了那就等吧等他们搅合在一起现在是你的天下了 想打谁打谁 优先高输出 因为他们的集火目标已经不是你了 收掉对面的法师或者ADC 你的任务就完成了。 下面说下线和前中后。最后补下心得

  ADC神装 : 攻速鞋 轻语 红叉 饮血 无尽 重生 甲 还有钱? 那就鞋子买了在出个红叉。
  ADC召唤技能: 净化 闪现
  ADC符文:这里自己百度吧 要注意的是你在团队中的定位是输出 所以你是要被人保护的你没必要出防御你主要是拖住对面远程
  ADC就是补刀 前期 多兰出门 猥琐点 一般有个人养你 你走下 记得控制兵线 你塔下不远,这样被抓你能跑,要有被抓的觉悟。你对线被你打崩另说。 还有一点 注意你们打野人的位置和等级,这个有个参考就是 你们这边的打野的在上那么对面的就有可能在下 可能包抄你 路口的灯不要灭 全时期有闲钱就带个眼(扯远了)钱到950 (攻速鞋的价格)+475(多兰)或者在多点就回家 如果提前回家优先购买攻速鞋。20分钟要求自己一双攻速鞋 两个多兰 外加一把无尽 这个时候你的攻击在200左右 这个要求是ADC标准 你可以有出入多个5分钟 然后看对面装备 如果对面出防御就出轻语 出血你就出攻速 如果出轻语的话就在这个你攻速的空档时带个灵巧药剂 加暴击和攻速的那个250的药剂 然后红叉 然后饮血 这套是基本出装。是中期爆发装 也可以不出无尽出饮血 个人不是很喜欢 不过实话是饮血好点 无尽是靠暴击的 攻击力不是很高 看脸 他只有在出红叉后才有效果。
  中期出装20分钟后 带个950左右的那个锄头这样你是出轻语还是无尽你有可以选择的余地。
  随时看你对面的补刀和人头 三次助攻等于一次击杀 还有看对面装备 是出的护甲还是 血 还有主要看对面是不是有反伤 如果有就先别打他 先控制对面输出 团压下对面输出让他不敢打 比如阿卡利就带个125的真视 很有用 他一个烟雾弹 你直接一个真眼 你懂的 自己可以勾引对方也可以集火对方 一旦对面输出走位失误你就一个一个晕 闪现上吧少年 机会不多得 ADC全场下来我可以收到270+的补刀 人头随意 这个就保本了如果被塔下强杀你就减速控制打残血的和被塔攻击的 塔攻击护甲穿透是叠加的。所以控制他跟他转 别傻不拉几的就往回跑而且后面还有人在等你 。如果塔血很多就塔下呆着然后耗时间 你的队友会支援你的 如果是外塔最外的面的还是没多少血的塔 这个可以放弃的 毕竟他们很容易就拖住你收了塔在收了你。 在下路还有一点一旦团战赢了别立即走记得收下小龙 下路是2个人不是上单 最主要就是有个小龙 打野的游走到下 你们下2个 有机会可以收了小龙中路就过来支援一下 小龙就是你们的了
  装备上我试了很久 神装是公认的不要盲目的出什么好多把红叉什么的 或者好多把无尽 那个是非主流 别那样 最主要是在任何时候保证你的输出能打得动对面 就是肉你也打的动 这个是要求。
  因为你是ADC 远程物理输出。希望对你有所帮助吧 不对勿喷 有不同见解的可以追问我们探讨。 没事看看 WE 战队微笑的视频 对你会有很大帮助的
CobaltSS
ADC前期就是打钱 后期没装备 没输出就是个废