暗黑2野蛮人用双手武器的打法

以前练过双持的狂乱野蛮人了,现在想练一个用双手武器的野蛮人。从网上看了只有旋风野蛮人一种,但是我玩单机没有装备,旋风野蛮人试了下一点也不靠谱,不但自己转进怪堆里会被秒,而... 以前练过双持的狂乱野蛮人了,现在想练一个用双手武器的野蛮人。从网上看了只有旋风野蛮人一种,但是我玩单机没有装备,旋风野蛮人试了下一点也不靠谱,不但自己转进怪堆里会被秒,而且怪物的血基本上就不掉,转几十次也转不死人。。。而且我那点蓝也不够转几下的。。。
现在想试试主加狂战士的野蛮人,因为我的防御力在地狱级就和没有一样,所以我想干脆不要了用狂战士转换成基本无敌的魔法伤害来打怪,这样怪物至少还会掉血~不知道有没有主狂战士的打法,如果有的话该怎么加点呢?我目前是支配满,狂战士满,加速,耐力,铁皮各加了一点,抵抗加了2点。其他的不知道该怎么加了。。。
求明白的大大给个指点,我有大箱子可以洗点。。还有我想问一下主专心的野蛮人可以打吗?我自己试了试在地狱级专心加满了打人也不疼,所以就没用专心。
我玩的单机,没有装备,而且绝对不用装备库。因为用了那东西暗黑就没意思了,一点难度也没有。现在我就一身垃圾蓝+垃圾黄。
帐号已注销

打法如下:

武器首选暗金“死亡之刀”(打孔镶个11号符文),这个武器的基础伤害较高,同时狂战斧为0的基础攻速(数值越低攻速越高)和属性中提供的40%攻击可使“旋风”轻松达到极限速度。

这样其余部位装备都不再需要堆攻击速度属性,并且66%的致命攻击加上点满的“支配斧头”技能可使野蛮人全程双倍伤害输出。

盾牌首选安全性较高的暗金“统治者大盾”(物免盾),打孔镶个完美白宝石即可(-15%需求抗性珠宝更好)。腰带使用“吸血鬼獠牙腰带”或变量不错的“维尔戈登的心结”均可。

旋风野蛮人对物理攻击命中率和吸血吸蓝属性都有一定要求,这是持续输出和续航的关键,综合考虑这几点头盔和戒指有两种搭配,一种是暗金“亚瑞特的面容”配一个“乌鸦之霜”和一个双吸戒指,另一种是带有物理免伤和双吸属性的“吸血鬼的凝视”配两个“乌鸦之霜”。

野蛮人是唯一一个可以双手都装备武器的职业。一般来说任何职业只能够单手拿武器,右手拿盾牌。但是野蛮人却是一个例外。他能双手都拿不同的单手武器,这样的作战效率会大大提升。

不过缺点就是相对防御属性会下降,一般不推荐前期这样做,到了后期装备防御提升过后再考虑这样做。

旋风野蛮人加点较为简单,“旋风”、“战斗体质”、“大叫”和武器支配(由所选武器决定)都点满,其余路过和辅助技能都先加一点,例如“铁布衫”、“加速”、“自然抵抗”和“战斗指挥”等,可以看出基本成型的旋风野蛮人玩法对角色的等级要求并不低。

一般此类物理职业都是先利用法系职业带升级然后根据装备再确定玩法,非常不推荐使用他们开荒,不仅缺乏效率而且游戏体验极差。技能和装备最好一步到位,这样才能最大发挥属性点、技能点和装备的最大价值,等级能升到85级以上较为合适。

enacui
野蛮人在地狱没装备是没前途的。
首先第一条是要有命中,一般80%以上,不够就加敏捷,还有商店有时候有+几百命中的垃圾蓝装,多去看看。一些简单的神符之语是必须的,至少要有压碎和撕开伤口备用,不然有些地方是打不过的,你没装备抵抗要多加一点点,不然抗性不够会被秒的.近战职业吸血吸魔是必须的,没有就镶骷髅。
因为你防御低,所以注意别被围,不然随时阵亡,要少量勾引过来杀,不然就跑开不打,这其实是最关键的跑位问题,不过实在太蛋疼了太艰苦了。
是豆豆君
旋风:
旋风野蛮人其实是挺不错的选择,带个双吸戒指,蓝就完全够用了。前期如果没有好的双吸戒指,也可以刷刷TLX的头,对于物理职业来说TLX的头绝对是神器。
物理职业最好多堆堆AR,命中率高了打怪速度和生命才能有保障(AR少了打不中怪,吸不到血和蓝 - -)。最少要上6K。
而且野蛮人也需要比较好的走位,旋风这个技能不要点到怪的身上,要点到怪的身后。建议打怪的时候按住ALT键
旋风的极限速度是4F的(F是帧的意思,1秒约等于25帧),速度取决于武器的IAS,计算方式也很简单:对于单手武器来说,如果 武器的提速 减去 武器的基本速度 大于等于34,那就达到了4F的效果;对于双手武器来说,武器的提速 减去 武器的基本速度 大于等于59,就达到了4F的效果。所以尽量带上高提速的武器,对于旋风来说是很重要的。
而且尽量不要带提高移动速度的装备,这样对于旋风来说输出也会有提升。
专心:
专心野蛮人练起来倒是很安全,但是确实是慢,很慢.....
加点没什么可说的,专心、对专心有加成的技能、战斗体制以及相关武器的专精肯定是要满的,其余的可以考虑各点一点。
野蛮人还有双挥、双投、狂乱什么的,还有专门的打钱BB。练法很多,不过暗黑就是一款刷装备的游戏,平时多刷刷BOSS什么的为以后做准备肯定是必要的。虽然过程挺枯燥,但是把想要的装备刷出来的时候还是很有成就感的。
对于物理职业来说,游戏里的物免怪还是挺烦人的,带上有伤害加深或者是衰老的装备破免,或者点一点狂战士破免; 确保有足够的CB、OW、DS这些属性来提高打怪的效率也是很重要的。

最重要的还是装备啊...
追问
非常感谢你讲了这么多,但是你没说狂战士野蛮人的练法啊。。。。
追答
说实话哥们,狂战士我不推荐你玩,因为玩起来可能比专心更累,累心....
首先使用狂战士的时候防御是零,而且被动加防技能也没用,并且狂战士虽然是魔法攻,但是不能无视亡灵怪的魔法免疫(不像PAL似的,无视亡灵和恶魔的魔法免疫,而且伤害还有加成)。
对单的时候还算可以,但是如果要遇到一群怪,首先要让PET顶在前面,如果遇到包围,要用战吼先吼开,然后逐一追杀,走位不能有一点失误。
而且我记得狂战士貌似是不能双吸的,因为是魔法伤害,不是物理伤害。所以还要多带血和蓝,当然也要适当的堆一些。
加点的话,与狂战士相关的肯定要加满,战斗体制加满,其他的可以选择各点一点
装备的话CB、OW、DS这些属性也堆一些,打BOSS的时候可以切换成其他技能输出这样打的快一些