谁能介绍或者告诉我几部好看的动漫给我? 要求如下 10

无论什么类型的动漫都行,就是有打斗加爱情或者其他的,比如说女主总是没有男主厉害,却硬是要逞强,女主呢也很厉害,比其他人都厉害,就是唯独不够男主厉害那种。逞强又不想被别人看... 无论什么类型的动漫都行,就是有打斗加爱情或者其他的,比如说 女主总是没有男主厉害,却硬是要逞强,女主呢也很厉害,比其他人都厉害,就是唯独不够男主厉害那种。逞强又不想被别人看到或者发现她不够别人强的。 我就比较喜欢这种倔强类型的动漫,跪求了!!!我看过一部叫做 学生会长是女仆的 很好看, 求各位大侠推荐,还有哦,男主角尽量要帅!女主角尽量要美!就是美型的那种,跪求啦。。。。
分暂时花完了,但是如果找到我喜欢那种我保证给分!绝对不亏待帮我的!
真的希望找到我想要的啊,各位,跪求了。 想找个符合自己口味的啊,有的我都看过,好多都不是额,我现在财富值赚了很多,真的我不亏待
S.A特优生
梦色糕点师
守护甜心
水果篮子
天使怪盗
灼眼的夏娜
变身偶像公主
会长是女仆
全职猎人
小女神花铃
轻音少女
地狱少女
十字架与吸血鬼
爱丽丝学园
下一站巨星
金色琴弦
穿越时空的少女
偶像大师
女神候补生
魔法使的条件
恋之魔法波波糖
赤沙脚印
神曲奏界
声优白皮书
旋风管家
龙虎斗
飞轮少年
棋魂
偶像宣言
千与千寻
魔女宅急便
龙猫
猫的报恩
世界第一初恋
隐之王
纯情罗曼史
魔法世界
草莓棉花糖
初音岛
狼与香辛料
寻找满月
龙之界点
珍珠美人鱼
恋姬无双
初音未来
守护甜心
濑户之花嫁
恶作剧之吻
恋爱情结
吸血鬼骑士
犬夜叉
双子星公主
Fate/stay night
落语天女
七色星露
蔷薇少女
月咏
零之使魔
凉宫春日
东京猫猫
神风怪盗贞德
遥远时空中
新白雪姬传说
彼氏彼女的故事
梦幻妖子
爱的魔法
萌之英语
樱兰高校男公关部
天使小生意气
草莓100%
人型电脑天使心
少女爱上姐姐
幸运星
魔法少女奈叶
美少女学院
我太太是高中生
雪之少女
青空的约定
我家有个狐仙大人
彼氏彼女的故事
君吻
仰望半月的天空

绝爱
公主·公主
喜欢就是喜欢
百变之星
光之美少女
太太是魔法少女
光之美少女剧场版-镜之国的奇迹大冒险
YES!光之美少女5GOGO
天堂之吻

这些我都看了,都觉得挺好的,不过我最喜欢的是【光之美少女】【珍珠美人鱼】【爱丽丝学园】【犬夜叉】【变身偶像公主】【会长是女仆大人】拜托了~~~~采纳我吧,这真的是我一个一个打出来的,花了我一小时,求求你了,楼主~~~~~
蕊儿芬雪儿
风之圣痕

BRANE10

校园默示录

pri ark
愚流JY
楼上的柯南是怎么回事???罪恶王冠算吗?但是感觉不用虚空的话祈比集强多了
追问
我感觉不和我要求呀,。。。。我要的是女主不够男主厉害,却永远要逞强,最后还是被男住收服,或者是女主逞强,比谁都强,不愿被任何人看到 。 反正爱情 打斗 悬疑  梦幻  男生女生看的任何类型都可以,只要有我要求的就可以了
as949935101
治愈系要不~《好想告诉你》
匿名用户
樱兰高校男公关部
SA特优生
吸血鬼骑士
妖狐×仆ss
魔王奶爸
暂时想不起来了,不知道有没有和你胃口的,我想到还会补充O(∩_∩)O~
Ocena
魔法禁书目录系列