6000左右的笔记本买华硕还是联想好

14屏求推荐,明早准备入手... 14屏求推荐,明早准备入手 展开
叶小诺的小书摊
其实说,一个笔记本,在性能方面差不多的前提下,还要看机器的外观设计,如散热口是固定的,还是有个挡板的。华硕的都是有档板的,这样方便清理。设计的人性化,会给你日后的使用带为很大的方便。全固太电容的设计,使本本成本更低,更稳定!强推华硕。

苏南区我认识区域总代理,可以优惠,需要可以留言!

同样的价位,联想的机器含有的广告费多。这也是要你承担的!!!
案自答
6000左右的笔记本华硕的到时没有听到过NB的,联想的到时Y系列的很有名。所以我觉的还是买联想Y系列的吧。
sjeyey
6000左右的建议选择联想的吧!
yglee882
都不好,sony好
太空牛崽
联想y480n-ifi 这个价位 牛本