画皮2恐怖吗?

注意是2。。我不敢看恐怖片,一点都不敢大,我特别特别怕那种,我个人比较俗,艺术片欣赏不了,就是喜欢一些比较出名的明星演的电影,特别是一些有实力、我喜欢等的明星的电影,我看... 注意是2 。。我不敢看恐怖片,一点都不敢大,我特别特别怕那种,我个人比较俗,艺术片欣赏不了,就是喜欢一些比较出名的明星演的电影,特别是一些有实力、我喜欢等的明星的电影,我看了画皮2的明星阵容,我就挺喜欢看的。。但是上网时,不经意间看到画皮2一些图片挺恐怖的,我看了就很怕。。请问下有看过的友友们,你们觉得画皮2恐怖么?说得清楚一点。本人真的是特别怕恐怖片,而且我现在是一个人睡一个房间。。。 展开
桑尼号的狮子头
<p>不恐怖的,有些本来应该很恐怖的画面被巧妙地减弱了恐怖的效果,画皮2还挺好看的,但是也不要期望太高,抱着看一段令人叹息的故事的心理就不会失望(因为实在是不恐怖也不感动也不好笑,看完就只让人想叹气罢了)
翼098
它本来就不是恐怖片啊。。。说是魔幻片。我看过,一点都不恐怖。相比画皮1 场景和人物造型更加魔幻一点。人家讲的是爱情故事,只是比1更深一步,增加了几条叙事线索,不过总体来说,还是觉得第1部更经典一些。。。你如果觉得恐怖可以看看各个版本的预告片以及幕后花絮 啊,然后再看看。。。
kaifei与cha
我觉得你最好在影院看,我到影院看了之后,这的有被感动,但是在自己的电脑里看,就没有那么震撼。
至于恐怖恐怖,我觉得有一段还挺可怕的,就是赵薇和周迅第一次换皮的时候,还挺恐怖的,但是总体来说,这部还不错(在影院看的情况下)。
噬魂OOO
不恐怖,去看吧。感觉有点像哈利波特
丙逸雅0FT
有感想 我看了恐怖片之后 无论什么时候一想到恐怖 我就发挥想象力 想像有鬼 恐怖 啊 我有看心理医生了 呜呜呜 但是我喜欢看恐怖片 看了之后就不敢一个人生活 推荐一部我看了之后3个月 不敢一个人生活 呵呵 就是《凶镜》