我是2012的理科生 高考成绩414.想报考广东科贸职业学院 市场营销专业 机会如何?求高人分析

不飞会叫
因为科贸是冷门学校,补录的时候,录取机会相当大。
市场营销在科贸是热门专业。毕业以后,找工作相对来说,比较容易找的。

主要课程:市场营销、市场调查技术、商务谈判、推销实务、服务营
销、营销心理分析、企业公共关系实务、客户服务管理、营销策划实务
、广告策划、店面销售与管理、会展营销实务、渠道管理。

就业方向:可以胜任各类型企业的产品销售、销售管理、客户管理、
市场调查、营销策划、电子商务、办公文员、机关和事业单位的行政管
理工作等。

科贸的缺点:位置比较偏僻,交通出行不方便。
白云校区环境比较好,五山那边就比较破旧。

师资:专职教师是研究生以上毕业的。任教老师是行业内的技术人士,也同时任教两所学校的,就如我的班主任,同时在科贸和番职任教。

请不要因为冷门,就把所有的缺点强加上去,而自己却说不出具体理由。
追问
那对比广东水利电力职业技术学院 跟 广东食品药品职业学院 同专业  哪个学校更好?哪个学校录取机会更大?