美国有一个科幻电影好像叫什么 天才什么尔 片名忘了现在想搜出来看一下 谁能把片名告诉我 20

想起来了天赐凯尔科幻剧... 想起来了天赐凯尔科幻剧 展开
a82396645
天才雷普利是由安东尼。明格拉导演,由马特·达蒙 / 格温妮丝·帕特洛 / 裘德·洛 / 凯特·布兰切特 / 菲利普·塞默·霍夫曼 / 杰克·达文波特 / 菲利浦·贝克·霍尔等主演的励志美国片,主要将讲述了瑞普利受狄克的父亲之托,去意大利把这位大财团继承人,风流的大少爷狄克找回美国。但当瑞普利到了意大利,找到狄克之后,他的初衷完全被这个充满魅力的人改变了。他迷恋这里,迷恋这个年轻人,迷恋这种生活,他渴望变成他,渴望得到他的金钱,他的地位,他的女人,他的所有的故事。
匿名用户
天才小子吉米卡尔
gyw520gyw
是不是 天才雷普利 啊
高智商电影