如何上传图片能在百度图片中可以搜索到

最方便的办法是?... 最方便的办法是? 展开
如若初筱
1、把自己喜欢的图片保存到电脑上任意盘与文档(虽然简单但有人是不会的,右键点击图片属性--图片另存为)
2、找个稳定的空间来上传图片,比如一些论坛、邮箱、空间等等(如果别的都不好建议您使用百度空间)
3、您所上传的空间、论坛、邮箱必须是jpg、jpeg、gif、bmp这四种格式(右键点击图片就知道了)
4、如果图片是这四种格式的话,就把这个图片的连接地址贴到发贴处的《图片连接》就可以了(图片连接就是右键所点击属性的地址)
以上就是怎么把电脑图片上传到贴吧的原始方法,虽然没有教程详细,但应该是最简单易懂的了,如果大家有什么新问题可以询问!
希望大家都能把自己喜欢的照片发表出来,开开心心的贴图!
zded0

贞子

新越影楼实景
向百度空间的相册上传就可以了,不过好像要等几天。