有什么破案系列的电影好看的?

比如C+侦探系列的... 比如 C+侦探系列的 展开
软如炼l
系列电影: 《陆小凤传奇》 《女神捕》 《天下镖局》及前传 《父子神探》 《火线追凶》以上皆是cctv6投拍的破案类的系列电影 再有就是暗战、福尔摩斯
百度网友7ceb7d9
古装片看看狄仁杰探案系列,在网上搜索试试
Azzc0127
有哒,戳我主页。。,都是免费哒,很多电影哦
V字讲故事

那就属于印度阿三哥的电影了,虽然开了挂,但是情节,演员,简直合理的天衣无缝。比中国那些够垃圾的导演强一百倍。附带链接一条网页链接

丿笑莫问
神探夏洛特,应该基佬神剧,我感觉挺赞