电脑开机出现蓝屏

开始正常出现桌面后就出现蓝屏,还有一串英文Aproblemhasbeendetectedandwindowshasbeenshutdowntoprerentdamaget... 开始正常出现桌面后就出现蓝屏,还有一串英文
A problem has been detected and windows has been shut down to prerent damage to your computer.
BAD--POOL--HEADER
If this is the first time your've seen this stop error screen,restart your computer .
If this screen appear agahn follow these steps:cheek to make sure any new hardware or software is properly in stalled.
If this is a new instaiiation ask your hardware or softweare manufouturer for any windows updates you might need.
Ifproblems antinue disable or remove any newly problen lems.
installed hardware or software .Disable BIOS memory options such as caching or shadowing .If you need to use safe Mode to remove or disable components, restart your computer.pless F8 to select Advanced startup options,and then select safe Mode.
Technical in formation:
*** stop:0X00000019 (0X00000020 OXE3F67E90 OXE3F67EAO OX1C02001)

但有时候启动又正常`` 又不蓝屏..我已经把显卡和内存用橡皮查了一次了,但还是那样`
松丝琦止望
1.显卡是不是超频了?降低频率
2.机器整体散热不够,加强散热
3.内存重新插拔
4.硬盘保护
5.系统垃圾多,建议用360安全卫士清理
申屠翠梅晏枝
电脑出现蓝屏一般是因为内存、cpu、主板的三大原因引起的电脑故障,还有一种就是因为碎片太多的原因,当出现蓝屏的情况下,可以看下是什么原因导致的。我都是这么搞定的
fyhyqq77
真是牛,竟然能把整个的都打下莱,我还真的很佩服你,
出现那种情况一般都是硬件和软件的兼容性问题,也有可能是硬件出现了问题,比如说显卡风扇长久不清,导致显卡过热,电容烧坏等,还有就是内存也有可能,两条内存不兼容,拆掉一条或换一条就行了。CPU上面的那个风扇也要注意。要保证计算机能稳定运行。
史怡畅赤鸣
公元2013年6月微软发布的驱动补丁,已被证实与WINDOWS系统不兼容,你可以进入安全模式,用金山毒霸的电脑诊所来解决此类问题!
错益夔傲安
建议先把内存条拔下来,用橡皮擦拭一下金手指,在插上看看,不行在做系统