龙之谷如何赚钱快 10

sky悲剧的狂战
如果楼主有50级的号的话,而且装备可以过大小海龙,(绿龙无所谓)那楼主赚钱就很快了。
我来分享一下我的赚钱心得:
首先是巢穴,大小海龙一共可以打3次,每次大概赚100金左右,三次也就是300金。而如果你打到些好的首饰的话也可以卖上1000金左右(别的区我不清楚,我的区就这价钱)。其他的巢穴如果有空的话也打一打,比如大主教和大巨人。如果刷到灿烂、破坏、巨熊智慧或者坚强的首饰你就发财了,一个大约1000金左右,但是现在要开60了,我也没怎么注意价钱,我是按照原来的价钱说的,说错的莫喷- -。如果打隐藏或打BOSS后打到的好技能板子也很值钱,三属性的话就爽啦。但几率很小……
这样说,一周打巢穴如果RP中等的话大概会打到3000金左右的。RP好的话大概5000以上,RP帝不解释……
其次就是带徒弟了。
徒弟可以收3个,但是收徒弟最好收24级一下的,最好离到24级还有一段距离。这样你既可以带他无限蜘蛛帮他升级,也可以刷钥匙和次元碎片(前提是要保证他不去抢钥匙)。2人一次深渊蜘蛛大概20PL左右吧(我不太清楚啦……)这样一来700÷20=35(次),一次大概能打到2个钥匙左右吧。也就是70个钥匙左右。一个钥匙=25个次元碎片=2.5金,但是可以收三个徒弟。也就是3×(70×2.5)=525金。(蜘蛛1分30秒左右就能刷完,很快的)
这样的话加上上面的方法一周大约可以赚到3800金左右。RP好可以赚到6000左右。
……………………………………………………………………
以上就是我的赚钱方法,我也会不断发现最快最省力省时的方法去赚钱,希望一上方法会对楼主有所帮助。
祝楼主在DN里越玩越开心。全家平安幸福。
万铭网络推广
怎么快速赚钱啊 ...1:打憎恶梦境,就打到2层就2G; 2:刷地狱犬巢穴,...打完普通模式会有地狱模式,BOSS之前的怪有几率掉落C级地制作套装所需物品,...
紫风shinee
关注市场行情,赚差价,最好经常关注韩服变动,比如之前韩服T4狮子护手可触发暗的消息
我得到这个消息就立马2000多收了个,昨天接近3W卖掉了
比如之前龙蛋又可以出黄红紫大翅膀,然后官网提示下个版本龙蛋不再出,这时候低价收个
满次数的,高价卖,我那时候2.3WJ收了个大黄,现在4WJ可以卖
z570718314
不知道那个bug还有没得 !!!但你可以去试试大君主之塔有一个地方不是要刷新火石像鬼吗!!!不杀那个火法师 就会无线刷新石像鬼!!然后打石像鬼会掉送礼的东西 然后去送礼得那个点让后换代码 卖!!萝莉就可一把机器挂在哪儿 然后自己去卡火法!!!在买个宝宝 捡东西然后你就可以出去耍了 回来各人送东西 然后换 代码!!原来我们公会的就有人这样赚钱!!!一天就看到他卖金!!
陈双龙2011
海龙可以赚些,还有就是各个巢穴了
带个小徒弟,打到的A装那去强化,很好卖的,多玩就可以赚钱了哈
A7704213
这么说 值钱的东西很多 就是封不上 用红封不值 我建议是每周把巢穴清完了 (重点的的混沌细缝的)把材料卖了 再就是带小号 打个蜘蛛 虽然现在钥匙不值钱 不过顺便攒封印了 注意跟你的徒弟说好不许抢封印 其他类似交易所倒卖我认为风险很大 像后缀材料 生命精髓倒卖下还可以 这样一周保守估计9000j左右 前提你能坚持下来 ....