石家庄一中普通班与精英中学重点班哪个好? 5

我去0002
个人建议选一中
一中老师都是有几十年经验的,在一中轻松学习能得高分,总比学不下去跳楼好
一中有一次调班机会,把握住了可以进小班重点班
一中普通班重点班老师集体备课,讲的都一样,普通班老师也教重点班
一中从2011年管的挺严,今年本一率到百分之60了,精英行吗????!!!!
65年文化积淀不是白有的!!!
李金池除了严格管理还会干什么?他的学生升学率高,大学退学率也高,培养的是考试机器,适合高三,不适合应该全面发展的高一高二。
一中既有成绩,又能全面发展,决不后悔!!!
2012一帆风顺88
今年石家庄市理科状元是一中的,估计今年一中分数线会上浮,个人认为选个重点班远比选个好学校要好,毕竟重点班的师资,还有学习氛围要好一些
幸福7856
石市1中远不如以前了,现在在走下坡路了,管理什么的都跟不上。倒是精英现在不错,李金池到了精英之后,管理越来越严格,越来越好了,一个好学校首先要有一个好校长,看来李金池不愧是全国著名的教育专家。选学校,要看学校的管理 ,再看师资,看硬件。建议去精英看看。什么事还得自己亲自考察。个人觉得你选精英比较好。
匿名用户
精英中学的重点班
追问
您能详细的说明一下么  谢谢了
追答
宁当鸡头不当凤尾啦,在重点班风气好,学习有劲头,这是最重要的。