意大利战胜德国队的原因都有什么?

百度网友caf5e3d
1.勒夫没有按照小组赛和8强赛那样决定首发,导致了德国在上半场很长一段时间,中场和边路的呼应不强(防守上),同时也没有打出德国应有的进攻效率。
2.德国两个边后卫拉姆和博阿滕频频上前助攻,导致两边的后防空虚。德国的边前卫上哪去了?
3.勒夫过于自大了,在第36分钟失球的时候就应该迅速做出反应,把克洛泽或者穆勒换上场。同时2球落后,不应该是前锋换前锋,我个人认为应该是戈麦斯和克洛泽同时在场上,打442
4.意大利中场和边路的策应能力非常强(皮尔洛的功劳)有效的打乱了德国的防守。
5.巴神的状态出奇的好,没有思考人生。把握住的为数不多的机会。
6.意大利后卫们的铁血防守密不透风,这点上也就英格兰能和意大利不相上下
总的来说,这场比赛德国输球最大的责任应该勒夫来承担,临场反应能力不强,排兵布阵存在缺陷。关键时刻没有孤注一掷的魄力。而且德国最后的一个点球我估计也是裁判看德国挺不容易,给的。要不这场比赛应该是2:0但是,德国毕竟年轻,输给了这么铁血的意大利也是件好事,可以磨练年轻德国的意志力,锻炼他们在逆境中踢球的能力。所以说德国足球的未来不可估量!同时祝意大利好运,决赛和西班牙为大家奉献一场精彩的比赛!
个人观点,不喜勿喷,球龄仅12年。
robertoandme
这又不是中国队胜了德国队,都属于一流强队,原因很多的。球员状态,战术布置。球星的灵光一现,场上的战机,还有运气。
yyyyyyz01
德国中场失控,后卫实力差。意大利中场皮尔洛组织,两大抢球手保护皮尔洛。德国整体的1v1技术也差一点。意大利赢球实至名归。假如巴洛特利下的再晚点,比分还能扩大。
微博干爹
巴神的正常发挥,意大利年轻人已经成长起来了,此外老牌的铁桶防守策略,谨慎的打法为意大利打下了坚实的基础;德国教练脑残的首发阵容,另外因为如今意大利的队员个头普遍有所增长,因此德国习惯的长传冲吊打法在意大利面前已经不再占据进攻优势,就当晚的比赛来讲,门前第一点的控球率意大利明显大于德国,稳占上游,感觉德国的打法越来越细腻,有些邯郸学步的感觉,最后一点,德国的后防的确是不敢恭维,小猪的状态也恰好不在预料之内……

仅仅个人看法,欢迎来喷!
ufo5856
因为巴神,巴神不思考,上帝都烦恼
y229112
意大利很多老队员很有大赛经验而且技术很好,特别是配合,好牛逼啊