做人流最好方法

真的是无语了,就一次没有避孕就怀上了,问下大家重庆哪种流产方式最好?... 真的是无语了,就一次没有避孕就怀上了,问下大家重庆哪种流产方式最好? 展开
故土永难离
  人流现在有很多了,具体你想做那种,可以根据你的实际情况来定,你的资金和你的身体情况.

  药物流产是通过对抗孕激素的米非司酮配合米索前列醇终止早期妊娠,适用对象为早孕49天以内对人工流产手术有恐惧心理者,或者要求药物流产者。

  目前药物流产的适用范围逐步扩大,超出早孕49天以上。药物流产的优点是受术者的心理负担较轻,用药后宫口扩张充分,即使药物流产少量残留,清宫时能减少宫口扩张的痛苦。药物流产的缺点:出血时间较长,有时并发组织残留。药物流产并发组织残留者须清宫术,故药物流产必须在有急诊、括宫手术、输液、输血条件的医院进行,应在一定经验的医生指导下监护使用。

  人工流产是指在妊娠12周以内的手术终止妊娠, 通常10周以内适用于吸宫术。妊娠10~12周可采用钳括术结合吸宫术。人工流产的适应症是因避孕失败要求中断妊娠而无禁忌症者,或者各种疾病不宜继续妊娠。

  人工流产手术操作比较简便,合并症比较少,术后出血少,这是其优点,它的缺点是受术者精神较紧张。受孕者可根据人工流产及药物流产的适应症和禁忌症及各自的利弊,结合自己的具体情况,选择适于自己的流产方法。

  母婴宝保健专家温馨提醒,为了身体健康,建议还是先去医院检查,根据实际情况,选择流产方式。
轻闲还勤苦的小雏菊B
无语