联想a520手机通讯录突然不见了是怎么回事啊?

联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!
尊贵的用户,您好:
很抱歉给您的使用带来不便!联系人通常是存储在手机sim卡内以及手机机身存储空间内,如sim卡的联系人频繁出现丢失,建议您联系运营商处理,或有条件可更换sim卡对比。若是存储在手机机身存储空间内,且出现频繁丢失现象,建议您尝试:
1.重启设备,进行观察尝试;
2.请您到“设置--应用程序--管理应用程序”中选择联系人程序进程清除数据尝试,以排除程序异常导致;
3.建议备份资料进行恢复出厂设置尝试;
4.A520机型最新系统版本为A520_s127_120730,建议您到站点升级到最新系统版本观察尝试。
如上述方法无法改善,建议您及时送修站点处理。同时推荐您使用乐同步(pim.lenovo.com)或者其他软件定时对设备内的联系人、短信等重要信息进行备份,以免误操作或异常造成的不便。官网授权维修站点查询:http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/station/servicestation
感谢您对联想的支持,希望以上回复对您有所帮助,祝您生活愉快!
张荣8325
我今天也遇到这样的问题,重装手机卡也没用,害得我把手机上的网上银行给拆下来试了好多次,还是不行,求帮忙
彭格列一代他弟
通讯录怎么不见了
展望冰雪一玉人9259
我也遇到这样的问题,求解。。。