LOL召唤师图标那个鸡蛋壳图标是什么英雄?

榭鸠

我不知道你说的是哪个图标

这里的图标依次为

凯尔,莫甘娜,塔里克,弗拉基米尔,娑娜,艾希,泰达米尔,拉莫斯

易,阿里斯塔,伊芙琳,崔斯特,阿卡丽,慎,赵信,卡特琳娜

盖伦(草丛里的),拉克丝。薇恩(也叫肖娜),普朗克,伊泽瑞尔,凯瑟琳,内瑟斯,奥拉夫

乐芙兰,图奇,厄运女郎(真名莎拉,俗称好运姐),雷克顿

盖伦的图标最贱了,我差点没看出来。以为是约里克,茂凯什么的,仔细看了看,看到了黄色的头发,才明白是在草丛中蹲的盖伦。

匿名用户
  LOL即:英雄联盟(简称lol)是由美国Riot Games开发,腾讯游戏运营的英雄对战网游。《英雄联盟》除了即时战略、团队作战外,还拥有特色的英雄、自动匹配的战网平台,包括天赋树、召唤师系统、符文等元素。

  召唤师图标即为代表英雄联盟帐号一个图标,在游戏的界面和进入游戏读条过程中都会显示。

  鸡蛋壳图标是指的英雄冰晶凤凰-艾尼维亚

  冰晶凤凰:

  冰晶凤凰是由美国“Roit Games”开发的3D竞技场战网游戏《League of Legends》中文名为《英雄联盟》中的英雄之一。

  冰晶凤凰是LOL里控场强力的法系英雄,冰鸟有着独特的双倍伤害技能和重生被动,但是因Q技能缓慢的飞行速度,E技能触发双倍需要繁琐操作,W技能对时机把握的高要求而导致的较高的失误率。再加上法师天生的贫血脆皮特质,还有天杀的移动速度,使冰鸟成为公认的高上手难度英雄。

  售卖价格为:点卷4500/金币6300

  国 籍:弗雷尔卓德

  定位:中单 法师

  别 名:冰鸟
纠结De伦
那是工作人员抽风画出来的,,木有那个英雄的,孩纸
y945513771s
那是6300的英雄。冰凤凰。能重生的。所以是个鸟蛋的形式
blmj147
冰晶凤凰,被动技能是复活