婚嫁保险 10

我想给儿子上婚嫁险,一年2700元,上15年,25岁给13万多,这个险种合适吗我老师跑保险的,他让我上这个,不会骗我吧... 我想给儿子上婚嫁险,一年2700元,上15年,25岁给13万多,这个险种合适吗
我老师跑保险的,他让我上这个,不会骗我吧
巴绿夏侯p2
呵呵,这个是什么险?分红吧?但是,我相信,你老师把分红夸大了。1年2700,15年总共投入是4.05万,按照一般公司是给不了13这么多的!你老师肯定把你骗了,他把分红最大化了。但我确切的告诉你,分红都是不确定的,是保险公司假设的。假如你是开保险公司的,你会给你的客户多少分红?不要以为熟人就不会骗你,有时候,熟人坑你坑的更要命。
我建议还是转为保障型吧,生命都没有保障,谈什么分红?
我给你个方案吧,1年1300-1500元,主险20年,孩子0岁开始每年获得30万重疾保障,保障到25岁,一次性返还2.2万+分红。分红是不确定的,我不会夸大,这个计划注重保障,不注重分红,但是保险的真正意义,在于保障,请问分红险能一下子有30万领取吗?没有!但是,孩子遇到风险,谁来出钱呢?
如果1年2500元的话,孩子0岁开始每年获得30万重疾+9万身故+3万住院医疗+1.5万意外医疗的保障,保障到25岁,你的责任也完成了,之后孩子的保险该由他自己负担了。
有需要了解的话请追问吧,谢谢
al5671
您好!
给孩子购买教育储蓄保险,首先收益应该要比银行高一点,不会有那么多的;如果你认为是那么多的话,那只能是有误导的。买教育以及婚嫁,都是一种带有强制储蓄的一种性质,本身就是一种为了孩子以后上学时的,一笔教育金和婚嫁金。如果你认为每年存2700元存在银行,到孩子25岁,13万的收益;就是比翻翻还厉害 啊!
还是真正的实实在在,这样也会有一个平和的心态;
zhukai0518
2700X15=40500,分红最高的新华的婚嫁险也不可能25年领到13万,
保险的收益是描述性的,负责任地告诉你,领不了那么多 亲 我是新华员工~~不会误导你~
你信我的
2700X15=40500,分红最高的新华的婚嫁险也不可能25年领到13万,小心被别人误导
保险的收益是描述性的,负责任地告诉你,领不了那么多
听人分0R
很好