LOL暗夜猎手薇恩的走位技巧和逆风出装

新初百科

LOL暗夜猎手薇恩走位技巧如下:
1,薇恩在接近敌方英雄时,移动速度会得到加成,灵活度变高,使用移动速度的有时,保持与近战英雄的距离。
2,薇恩的Q技能为一小段位移,冷却时间很短,可以使用Q技能来躲避对方的施放速度较快的技能。
3,薇恩在大招状态下,被动技的移动速度加成提高,Q技能使用后会有隐身效果,要利用移动速度优势和隐身状态,找到对方团队的切入点,秒掉输出型后排。

薇恩逆风逆风出装:
1,贪婪之刃。(逆风不会硬打,要稳重补兵,贪婪之刃可以帮助ADC发育更快)
2,破败。(减速对手,提高攻速)
3,电刀。(电刀被动远程消耗,增加攻速和暴击)
三件装备成型之后,在大招状态下,基本能和任何ADC进行单独对抗。
攻速和暴击对于薇恩很重要,薇恩的主要输出技能在W的三层被动和Q技能的起手。
在团战中利用高攻速,尽快打出W的被动,能够造成更多的输出。
丿楚灬休红丶
还是别玩了,我以前专业玩她的,现在的版本把她削的太惨了,输出什么的都降低好多,技能什么的NM都改了,哎,我那个伤心呀,现在你也可以看到,很多排位的都不玩了,所以打打匹配还行,排位就算了吧!
ZRH7360
这。。个人认为出装定型得挺严重可以不变,没打前靠前点人蹭血会把,打起来后走位尽量靠后必要时候等快打完再收割也可以,他的被动注定追人追到死,敌进我退,敌推我进会把,还有隐身在单挑很关键
国梦圆而复圆8082
薇恩出门的时候可以出多兰攻击+生命,也可以出鞋+3血,保持高机动的特性,如果顺风的话,就出绿爪,百分比生命,出了它才是真正的薇恩,之后就出红X,冰锤,黑切,饮血,鞋就出攻速鞋,这才表示你起来了!
asdasdawaw
狂风鞋,红双插,吸血剑,暴击,破甲弓