怎样去除脸上的黑头和粉刺

要一些简单的方法,我才15岁不想用化妆品... 要一些简单的方法,我才15岁不想用化妆品 展开
中药皮肤护理
夏天应该是女孩子又爱又恨的季节。夏季女生都爱把自己打扮的漂漂亮亮的,可是如果鼻子周围出现黑头,并且还冒着油光,这会使你的形象大打折扣。所以为了我们的漂亮一定要与黑头决一死战。黑头怎么去除?我们先来看看黑头是什么吧?
黑头主要是由皮脂、细胞屑和细菌组成的一种“栓”样物,阻塞在毛囊开口处而形成的。加上空气中的尘埃、污垢和氧化作用,使其接触空气的一头逐渐变黑,所以得了这么一个不太雅致的称号——黑头。那么,我们就来一起分享一下黑头怎么去除吧:
步骤一:清洁面部之后,倒2滴卸装油在鼻子的黑头上,两个手的中指和无名指进行按摩;
步骤二:时间控制在大约1个小时左右,按摩时力度适中,不能太用力,否则会把鼻子按摩红;
步骤三:在按摩过程中会不断有小颗粒被揉出来,用面巾纸小心擦掉,动作要轻柔;
步骤四:按摩之后,需要再次清洁皮肤。
步骤五:清洁完后将冷冻过的有收敛毛孔功效的化妆水倒置在化妆棉上,轻轻敷在鼻子上约3分钟,这样可以达到收缩毛孔的功效。
以上都是一些黑头怎么去除的小方法和小妙招。其实只是靠这些小方法是不行的。想要抑制黑头的产生就要控油油脂的分泌。平时的生活中,一定要注意少吃辛辣的食物,油脂过高,油炸类的食品一定要少吃或者不吃。多补充维生素,多吃一些瓜果蔬菜。
CEherbs顾弦
随着夏天气温的升高,皮脂分泌也越来越旺盛,促使毛孔中的痤疮杆菌大量滋生,很容易长出粉刺。粉刺怎么去除呢,每天的保养功课是必须的,洁面、补水、抗炎、保湿、防晒、清皮脂和去角质一个都不能少。千万不要因为懒惰而疏忽了每周一至两次的去角质工作,否则老化的角质越堆越多,不阻塞毛孔才怪。还要配合深层清洁的面膜,把皮肤内的脏东西统统吸出来。另外,也要注意有良好的生活作息和合理饮食哦。
粉刺怎么去除可以选择专门的护理产品,日常的肌肤护理格外重要。在选择护肤品时,应尽量使用质地温和轻盈的,如啫喱或凝露状产品。清爽重补水的质地,能帮助皮肤保持水油平衡。另外,应选择成分天然温和的产品,最好含有祛痘成分和抗炎成分。另外,角质护理时,可选择具有纯天然植物颗粒的,磨得再使劲也不怕刺激皮肤,深层清洁的道理也是一样的。合理的日常保养能促进闭合性粉刺愈合,也有利于皮肤的长期健康。
在夏天一定注意做好清除粉刺工作,粉刺怎么去除可以采用上面的方法来进行。只有这样你的毛孔才会比较清透。
追问
您能告诉我生活中怎样去除脸上的黑头和粉刺比如盐搓鼻子但不好使
拜托YOU
用盐,要很长时间的,皮肤是急不来的,一天用一次,在有黑头的地方揉,要坚持啊··
___下一秒
用鸡蛋清
bye9404
用鸡蛋清