我是肾阴虚肾阳虚还是肾气虚?

我今年二十五岁,有耳鸣盗汗,尿频,早泄,腿软,天冷的时候一有发抖的感觉腰就会疼,舌头肥大还有齿痕,手心有时还会出汗,大便不成行!请问我这是肾阴虚肾阳虚还是肾气虚啊?应该怎... 我今年二十五岁,有耳鸣盗汗,尿频,早泄,腿软,天冷的时候一有发抖的感觉腰就会疼,舌头肥大还有齿痕,手心有时还会出汗,大便不成行!请问我这是肾阴虚肾阳虚还是肾气虚啊?应该怎样治疗呢?望有关专家告知!不懂的就不要回答了!万分感谢,跪谢!谢谢配合… 展开
guanyoubo
肾气虚,是肾虚的一种,主要症状为气短自汗、倦怠无力、面色晃白、小便频多、遗精早泄、舌苔淡白、脉细弱等。
百度网友0aa53e4
肾阴虚 建议你吃几盒中成药 六味地黄丸 或左归丸 调理一下 它能有效缓解肾阴亏虚所致的 五心烦热 燥热盗汗 腰膝酸软 耳鸣心烦等症