求一本无限流小说,只记得主角在指环王带出了法师塔建在主神空间,不同空间的人可以战斗,进攻别人的空间

求一本无限流小说,只记得主角在指环王带出了法师塔好像还有索伦之眼建在主神空间,空间不同队伍的人可以战斗,进攻别人的空间,可以在自己的空间建防御工事。不记得是什么时候写的,... 求一本无限流小说,只记得主角在指环王带出了法师塔好像还有索伦之眼建在主神空间,空间不同队伍的人可以战斗,进攻别人的空间,可以在自己的空间建防御工事。不记得是什么时候写的,我应该是08或09年看的,当时没完本。也和无限恐怖一样小队定期要下副本做任务,不同的是主神空间也不完全安全,达到一定级别就又被别人进攻的可能。
当年好像是在飞库看的,不过那会儿飞库很不正规好多关联网站,冰帝、醉露等等都有可能。我现在看过很多无限流的,都没有这种用主神空间当基地对打的,现在想重温,但找不到了。有看过、知道的请告诉我这小说叫什么吧,即使这小说最后烂尾了,我也想看看。
喋初鞋1446
无限恐怖之雷啸传奇

参考资料: 起点中文网

为湖南曹洪v
追问
这是什么?没明白什么意思。
在此补充:我会在评论里对回答的答案作出评价和补充问题,希望回答者看一眼评论。
饭米粒的碗
众神空间很像
追问
好像不是,众神我也看过。众神里没有指环王的场景吧?我要找的小说我记得指环王的场景应该在100章之内出现,因为我停看的时候好像还没看到100章。
追答
YOUA