火影忍者486集片头曲、片尾曲分别叫什么名字?

jing_est
「突撃ロック」是火影忍者第477集开始的片头曲,由ザ?クロマニヨンズ演唱,正式版将于2012年5月23日发售,敬请期待!
初回生产限定盤CD?通常盤CD?完全生产限定アナログ盤の3形态で発売。
初回生产限定盤CDは纸ジャケット仕様、
「ナルト」オリジナル描き下ろしステッカー付
【初回生产限定盤】品番:BVCL-326 価格:¥1,260(税込)
CD+纸ジャケット仕様+「ナルト」オリジナル描き下ろしステッカー付
【通常盤】品番:BVCL-327 価格:¥1,050(税込)
CD※初回生产限定盤DISC-1と同内容
【完全生产限定盤】品番:BVKL-6 価格:¥1,260(税込)
7inchアナログ
专辑曲目:
1. 突撃ロック
2. サイダー

「カスケード」是火影忍者第477集开始的片尾曲,由UNLIMITS(アンリミッツ)演唱,作词:郡岛阳子,作曲:清水叶子,编曲:UNLIMITS,正式版将于2012年5月16日发售,敬请期待!
专辑曲目:
1. カスケード
2. カナリアの梦
3. リグレット
演唱者介绍:
UNLIMITS组建于2002年,经历了数次的成员更换,最终在2006年组成了现在的4人阵容:清水叶子(主唱/吉他)、郡岛阳子(鼓手/主唱)、石岛直和(贝斯)、大月义隆(吉他)。05年发行首张迷你专辑《七色の记忆》,清水、郡岛两为女性主唱完美的配合外加对歌词的重视,以伤感的抒情风征服了无数歌迷,2008年更是担任加拿大朋克天团Sum41日本巡演的嘉宾,并成为备受瞩目的焦点。10年8月4日,凭借迷你专辑《苍-アオイ-》签约日本索尼唱片。之后将精力转向演出活动,在现场演出乐队中有稳定地位。11年7月,全新单曲《ハルカカナタ》被热门动画片《死神》(BLEACH)收录作为片尾曲。
玄斯斯
火影忍者疾风传OP11 突撃ロック 火影忍者477~集片头曲

火影忍者疾风传ED20 カスケード 火影忍者477~集片尾曲
追问
这个名字在百度上搜不出来啊,有没有中文的,或者给个下载地址也行
追答
我直接发给你算了,你给邮箱吧
话说酷狗上有,我在酷狗上下的
兰心飞散
片尾的话找unlimits,这个组合唱的
翻滚吧牛宝宝SJ
《邂逅》
zy199559
邮箱有吗?直接发给你
追问
243268084@qq.com