我是不是有什么心理病了,为什么我会那么难过,我觉得有时和男朋友在一起好压抑!

源头都是因为恋爱的关系,我们在一起五年多了,大部分时间我们是相处很愉快的,我最害怕的是自己心情低落的时候控制不了自己的感情,就很想哭,觉得很多委屈,觉得很难受,这个的感觉... 源头都是因为恋爱的关系,我们在一起五年多了,大部分时间我们是相处很愉快的,我最害怕的是自己心情低落的时候控制不了自己的感情,就很想哭,觉得很多委屈,觉得很难受,这个的感觉大概是两个月会有两三天,但那几天我什么都不想做,哪里都不想去,我会觉得好像进来他对我特别冷淡,我会想起他面对我的表情行为,我觉得他没那么喜欢我了,我心里就特别难受,然后终于我还是大哭了一场,我跟他讲,他总是听我讲完就不出声,继续睡觉,有谁可以理解,我在埋怨在想沟通让我心里好受的时候,对方这样对我,我是多么崩溃的!于是我越来越睡不着,越想越难受,哭得眼睛都肿了,我觉得非常压抑,直到早上,他仍然像没发生什么事情一样,其实他跟我说过他的性格就这样了,不会表达也不想做什么事,其实在我要发泄情绪的时候我是很需要一个安慰的,我只想知道不是我想的那样糟糕,我害怕被冷落,我很不服,可是他一点都不理会我,不跟我沟通,这样的冷暴力让我难受到真的有想拿刀割自己手的冲动,真的想撞下墙让自己疼一点就睡着了,我脾气平时算好的了,我很少生气久的,很容易哄,我明摆着告诉他,他这样冷落我,我非常难受,他依然一点都不该,我在朋友的印象里都是个开朗开心的女孩子,我自己有时也觉得自己挺可爱的,可是为什么我有时会那么压抑,我觉得我快有心理病了,为什么我男朋友都不体谅我一下,就不能让我好受点,就不能哄我么,是不是不爱我了,我有时很恨他,我也恨自己为什么那么爱他!! 展开
紫梦蓝天
为什么要时刻哄着你呢,总有累的时候。。。可能他有其他事烦心呢

你告诉她你的情况的时候 他听了,但是继续睡 或许他是在想这个事情呢,却想不到解决的办法

他又不善于表达他对你的疼爱的话就只能装没事一样,像往常一样对你好 却不说出来
wusuyun05
男生都那样的,不要对他们太好
凌波清婉
呵呵 对于这种情况,自己的情绪在里面,很难考虑到你男朋友的情绪,或许在你心情不好时他的心情也不好啊,不要老是想着让你男朋友来和你沟通,要自己试着去和他沟通,通过一种他喜欢而又不失礼节的正确方式来达到让他理解你的目的,要学会想方法,通过你写的这些语言不难看出你确实很喜欢他,难道你想着让自己的感情就这么破裂吗
mllcl0904
只要你们的感情还在,性格上的东西不是不可以调和,喜欢一个人不是要去改变他,而是明知道他有缺点还是会毫不犹豫接受