怎么下载dota视频站里面的视频

冰爽冰爽冰冰爽

你好,你看的是DOTA 178视屏站的视频吧?

里面的视频都是优酷视频,但是没有下载选项。其实这个很简单,因为都是优酷视频,所以复制一下这个视频的标题,然后在百度搜索下。优酷目录下的这个视频,点进去点击下载即可。如果你没有安装下载软件,它会提示你安装的。

这个是最新的一个视频,就在首页上就有,百度搜素结果,看下面的链接,是DOTA 178的链接

继续往下看搜索条目,就会发现这个优酷的链接

你看,下面的链接是优酷的,虽然题目略有区别,但是都是米勒时刻第十三期。点进去看视频也是一样的。所以点进去就可以下载了,如图

你看到了么~收藏右边有一个下载的按键,点了会有相应提示的。

如果是其他视屏站的,原理类似哦~

希望能帮到你哦~如果有满意的回答,一定记得采纳哦~不要放着这个问题不管~

                                      ------------------来自【圣者遗物】团队

追问
圣者遗物团队?我能加你团队嘛
追答
呵呵,欢迎哦~不过我说了不算,需要团长或者副团审核哦~
你去看下我们团队首页,上面有入团要求和申请的帖子的链接~
或者直接联系团长本人,一般都在线的。
飞梦神禅CG171
你去下一个优土豆或优酷加速器就能下载了
追问
加速器?不是iku什么的吗?
追答
两个是一起的,在一个软件里面。
风华5566
优酷下载
吴永晖