现在英雄联盟里比较厉害的远程英雄是什么,详细介绍一下

A837804
adc排名第一,法外狂徒男枪
技能介绍和点评:
自身被动:战斗中格雷福斯每秒获得1/2/3额外护甲与法抗(最多叠加10次),在3秒内造成或受到伤害,格雷福斯被视为进入战斗状态。作为输出最重要的是什么?伤害?技能?射程?错了...是持续的输出,是能最大时间的生存在战场上,倾泻你的火力.所以,这个被动或许是lol中最平庸的被动,但也是最实在的被动,能够让你在队友保护不当,自己跑位失误,或者1v1的时候,更能存活下去.
霰弹射击:格雷福斯对前方圆锥形的区域发射3枚霰弹对范围内敌人造成伤害。近距离敌人可以被多发霰弹集中,但每次伤害递减。
神技…只能这么说,aoe技能,无伤害递减..这还不是最恶心的.最bt的是这技能就和寸拳一样,越近越猛.你和他玩近战,他让你吃3发..实地测试:该技能画面效果类似于卡牌的q,但不是3条单线的伤害,而是一个扇面的全伤害,无伤害递减,实际的aoe面积略大于技能的显示面积.近身目标后,造成的是3段伤害,1个主伤害,即技能面板减去抗性后的数值;2个次伤害,即35%的主伤害数值.(美服已经削弱了次伤害)
使用时可以配合e技能,瞬间近身,造成一个复式伤害,需要多次练习.

烟雾弹:格雷福斯向目标区域发射一枚烟幕弹,对其中敌人造成伤害并减少其视野范围和移动速度。
又一个神技...为什么这么说呢.大家应该都吃过梦魇的大吧.那种很无助的感觉,好像回到了以前玩老传奇没有免蜡外挂的年代.是的,这个技能更强力,视野范围更小,还附带伤害和减速...在和法师和物理远程对拼得时候,放一个有奇效.建议初期4级的时候,点1点.
快速射击:格雷福斯向前冲刺并提升攻击速度数秒。攻击敌人减少此技能冷却时间。
又是一个复合式神技.小瞬移外加炮娘的第1技能加速效果.实地测试,瞬移能过少数的墙,过墙能力弱于小丑和炮娘,强于奶大力.加速效果,在使用的最初1-2次射击,没有加速效果.buff有段延迟时间.此技能在使用后,成功的普通攻击能每次减少一秒cd.实际的技能覆盖率非常的高.
破碎榴弹:格雷福斯发射一枚榴弹,对第一个击中的敌人造成巨大伤害;命中敌方英雄或到达射程极限之后,榴弹会炸裂对目标身后锥形范围造成伤害。居然还是一个复合式技能..初始的效果类似于女警的大.但无施法延迟,在命中目标或者超过距离后,出现第2种伤害方式,类似于厄运小姐的大招,但只造成一段伤害.经过实地测试,即使对方站在大招的临界点上,也只会受到一种伤害..所以,不用特意的去寻找传说的位置放大.
符文推荐:参照chaox的符文配置,个人感觉攻守兼备.
红色:高级荒芜印记*9 (14.94护甲穿透)
黄色:高级清晰符印*2 (与蓝孔总共提供5.52/18级的法力回复) 高级恢复符印*7 (9.87护甲)
蓝色:高级清晰雕纹*2 (与黄孔总共提供5.52/18级的法力回复) 高级防护雕纹*7(10.43魔抗)
精华:高级力量精华*3(6.75攻击)

出装推荐:
上单出门个人推荐草鞋+3红或者布甲+5红的混线配置,下路有人保的时候,推荐多兰出门。中期无尽配红双刀是adc强力的标志,尤其对于男枪这个需要灵活跑位和攻速的英雄。中后期:可以针对对面相应的装备,搭配相应的克制出装,如果对面突进的比较多,自家的tank无法全部牵制,可以出些肉装。或直接出个复活甲保证自己能吃一轮爆发。
总结:男枪算是6300里操作比较简单的英雄了,操作越简单,其实越能发挥输出的极致,“简单暴力”是这个英雄的定位。
六恨之4342
法师妖姬比较好,爆发高。直接秒人。
物理VN。输出高,但是太脆了
邯郸华康医院II
寒冰就不错
金八福6
ez