为什么D-link电脑能上网 手机显示已连接却上不了 20

试了ipod和手机都不能上可以连接上但是上不了网第一次使用的时候可以使用无线网但之后都不能应该怎么设置... 试了ipod 和手机 都不能上 可以连接上 但是上不了网
第一次使用的时候可以使用无线网 但之后都不能
应该怎么设置
bobos98

下列几个因素必须客服:

1.

安全方式(有的品牌称为认证类型与加密)。

手机...等无线装置,与路由器的安全方式的设置必须一致。

2.

更改信道(频段)。例如:改成1或6或13避开拥堵。

倘若同一信道存在多装置,信号将相互干扰。更改信道以排除此因素。

--------------------------------

3.无线局域网标准(802.11)不兼容.

802.11无线局域网标准,全家族从IEEE 802.11a\b\c\d…..到IEEE 802.11y,其频段、速度、功能等不尽相同,也不全兼容,如802.11g与802.11b兼容;802.11a与802.11b不兼容…等。

《例如》

---

上图对比之下,615型多了个“n”协议

当某无线装置也使用n协议传送信号时,就会产生624型路由器上不了网,因它不支持n协议。

再参考下一知道版面,也是类似情况:

http://zhidao.baidu.com/link?url=lQg2NMFWujAusZDLDzhmn-LnrBvw5gV56R_i9zQ9jDDafZkaER76_rphbjfa9FXAkz7Z7M3sIzb9pwv_UfYD8K

所以建议,添加无线设备时,需考虑无线局域网标准(802.11)的兼容性。

度伊人网络董事长
1、打开“USB”调试模式(怎样打开USB调试?请点击这里 )
2、检查“USB连接类型”设置(怎样设置USB连接类型?请点击这里 )
这个设置在各个手机中都有不同的名称,也有不同的选项,一般选择“仅充电”“同步联系人和日历”“大容量存储”等即可;
3、更换电脑上的USB接口。
如果您是用台式机,建议您直接将数据线插在机箱后面的USB接口(请不要使用USB延长线等设备);
如果您是笔记本,建议您更换笔记本上的各个USB后尝试(请不要同时在笔记本上连接多个USB设备,包括外接键盘、扩展坞等);
4、检查下您的USB线是否正常
可以在其他电脑上或者将其他设备用此数据线和电脑进行连接,看看是否正常,如果也不正常,请更换USB线(通过USB连接电脑只能充电,不能进行各种数据的读写,标明数据线就有问题);
5、检查是否使用过系统(电脑上的操作系统)优化
检查下您的系统优化记录,看是否优化了一些和手机或者是连接相关的启动项。如果有,重新开启启动项,并重启电脑即可;
6、系统问题
最后,如果您排除以上5个问题都还连接不上电脑后,可能就是您的电脑操作系统的问题。建议您换台电脑,使用同一根数据线进行连接,如果可以连接成功,就是您原来使用的操作系统有问题。
DLINKSERVICE
ipod 手机 进设置>Wi-Fi>点你Wi-Fi名字后面的三角,把里面的“静态”“的所有东西都删了 关闭HTTP代理,之后检查路由器的DHCP服务器开启没,如果开启那就重启你的水果就可以了.路由无线更换下加密方式试下
Bredeem
可能是兼容性问题。
不同的路由器的情况不一样。我的DLINK 624+A就不行,但是DLINK 615就很好。
caasy
设置-系统-wlan