隆鼻会有什么副作用

太原丽都整形1
 自体脂肪隆鼻的副作用主要有以下几点:
  1、局部血肿和感染:一般隆鼻术后第4天开始消肿,如果局部肿胀发红的时间过长,应考虑到有血肿和感染的可能。应尽快到医院复诊以及时处理。
  2、外形不佳,术后效果不理想。
  手术以后的注意事项:
  1、口服抗生素3天。
  2、术后一个月内不要用力挤压填充部位,不要带眼睛。
  3、术后48小时内可做局部冷敷,72小时后可做局部热敷。
4、在饮食上应增加蛋白质的摄取量,同时多吃水果和新鲜蔬菜,促进伤口的愈合。
  做自体脂肪隆鼻要选择经验丰富的医生,医生一般都会根据求美者鼻子的情况采用适合的手术方案,手术以后要注意保护好鼻子,不要让鼻子受到挤压,避免影响手术的效果,手术以后会出现肿胀的情况,这个时候不要吃辛辣刺激的食物,这样会避免一些不好的现象发生。
仁伦中婉
你好,选择正规医院,经验丰富的专家,能够避免手术副作用。此外还要做好术后护理工作,一般的隆鼻手术可能会出现的副作用有:术后会有出血或血肿、感染、排异或排斥反应、局部血运不良,术后精神异常、鼻外形畸形等并发症,祝你美丽
整形专家李罡
你好,隆鼻会有术中昏厥,过敏,中毒,注射区疼痛、水肿、神经损伤、出血;术后出血或血肿、感染、排异或排斥反应、局部血运不良,术后精神异常、鼻外形畸形等这些副作用。所以选择医院很重要,请选择正规国家认可的医院,才能避免副作用的产生。
阎鹏举夔映
隆鼻术是一个很安全的手术,手术不会造成对身体的伤害,更不存在副作用。在手术的早期,因为患者还未适应,所以可能会有一些感觉,这也因人而异,大部分人在10天左右的就适应了。也就是说隆鼻副作用是不存在的,不用过分的担心隆鼻有没有副作用。
上官涵梅洛寄
现在隆鼻整形已经是普遍常见的整形项目了.现在隆鼻是采用假体植入的方式做.植入鼻子里的隆鼻假体,大多是固体医用硅橡胶,经过实验室和临床实验,证明和人体组织相容性好,无毒无害,可塑性强,不致癌,万一有问题,可完整取出来休整、更换。即使不用了,还可使鼻形恢复原样(不会引起鼻背皮肤松弛,起皱)。建议你到大型三甲医院做下设计.详情可以加我咨询.