原来很好的朋友,疏远了怎么办?

我们是高一同学,是同桌,整天几乎形影不离的,高二分班的时候就不在一起了,但我还是会经常找她,她却很少找我,她也和她们班同学玩的特别好,那时候心里就有点不舒服,可她一直告诉... 我们是高一同学,是同桌,整天几乎形影不离的,高二分班的时候就不在一起了,但我还是会经常找她,她却很少找我,她也和她们班同学玩的特别好,那时候心里就有点不舒服,可她一直告诉我,她在那个班没有真正的朋友,我也就没有再怎么样了,后来她高考失利,去复读了,我上了大学,在去年高考之后,直到今年高考结束,中间的这段时间,我尝试给她打电话,结果一直没联系上,她高考结束后,我很关心她,就问了她一些情况,她口气一直就淡淡的,根本就不像原来我们在一起的时候那样活泼,而且还透露着不太想继续说的意思,可是跟另外的一个人,她在空间的留言里回复说,我有好多好多话想跟你说,可是她跟我却。。。她也知道我号码了,却一直都没有联系我。我觉得一点都不受重视的感觉,我把她看做我最好的朋友,可是她却。。。我是不是该放弃这段友谊了?我真的很想继续维系下去,但是只有一个人想是没有用的。我该怎么办怎么办? 展开
依笑315959419
不知道你知道不,一个人一辈子到老也只有那么一两个朋友走到了最后,甚至有些人在年轻的时候就没有什么忠贞不二的朋友却在晚年得之,生活的圈子太大形形色色的人都会有,人也会随着生活的环境而改变,也就像自然规律一样,我们都是不可避免的,唯一能做的就是顺其自然珍惜现在遗忘过去憧憬未来!
莫然旧影
可能是她没有考上大学,产生自卑感,渐渐疏远你。所以,你如果想维持下去,再见到她就不要多问,关心则乱。另外,多与她聊一聊,她如果真的有厌烦你的意思,就不要在纠缠了吧。毕竟,当初的美好已经不再,想和好心中还是会有隔阂的。主要看对方的态度了
赜瞅观大事堂
和她好好谈谈
什么话都说出来
让她知道你多重视她 多重视这段感情
表现出你的珍惜
如果她还是一样说变了之类的
这样的好朋友也不应该挽留
既然是好朋友就应该互相分担快乐忧伤
你把这些都和她说出来
不要难过 不要逃避
时间是个杀手 但是真正的友情不怕时间的!!
在首义园拔网线的花生
时间淡化一切,你们应该是疏远了吧!既然你都找过她,也关心过她,但是他那么冷漠也没有办法,可能知人知面不知心,时间久了人心也会变的,还是不要为这种不珍惜友情的人浪费时间,浪费感情,希望你能找到新的,更好的朋友!
瞧这世道儿
你可以找一个话题跟她聊一聊,就会好的多了,往后继续这样,那样的话你们就又会成为原来那样的好朋友了!!!我就是那样~~