怎样谈恋爱?

我今年28了,有过5次相亲的经历,可每次相亲都没成功,原因是我根本不会谈恋爱,怎样谈?谈恋爱时要注意那些方面呢?补充说明一下,我是男生.我跟女生说话不知道为什么声音太低,... 我今年28了,有过5次相亲的经历,可每次相亲都没成功,原因是我根本不会谈恋爱,怎样谈?谈恋爱时要注意那些方面呢?
补充说明一下,我是男生.
我跟女生说话不知道为什么声音太低,提不起来啊,就像蜜蜂一样嗡嗡地...
樱庆斯0H
要外向,要开朗,遇到心仪的女孩子要努力去追!
言269
要多多的了解对方,知道对方对什么感兴趣,聊天时尽量投其所好。别一天别那么成熟,有时调皮一下,玩世不恭。要懂得幽默,这是你们生活的调和剂。更要有责任心,这是女孩托付终身的基础。恋爱时一定要细心,尽量使她感动,哪怕耍点花招。
八敏5

我觉得感情还是要慢慢培养建立的,有些人会一见钟情,但是怎么可能在一起第一天就热情似火,这种感情来得快去得也快。

金中乐

晨曦5683
你还没有遇到真正让你心动,让你茶不思饭不香,让你整天脑子里除了她就再也容放不下别人的那个人,等你遇到了,你自然就会了