怎样谈恋爱?

我今年28了,有过5次相亲的经历,可每次相亲都没成功,原因是我根本不会谈恋爱,怎样谈?谈恋爱时要注意那些方面呢?补充说明一下,我是男生.我跟女生说话不知道为什么声音太低,... 我今年28了,有过5次相亲的经历,可每次相亲都没成功,原因是我根本不会谈恋爱,怎样谈?谈恋爱时要注意那些方面呢?
补充说明一下,我是男生.
我跟女生说话不知道为什么声音太低,提不起来啊,就像蜜蜂一样嗡嗡地...
烟斗和玫瑰
你的问题,太宽泛,回答的也是仁者见仁智者见智。
简单点说,抛开自卑,敞开心扉。天真一点,相信爱情的美好!
最后,坚持最重要,考到心动的就行动!不要一次次相亲的结局都是一样。有时候要把劣势看成优势,并且说成优势!比如你相亲看重一个女孩!发条短信给她。我第一眼看到你,很开心。我想我的春天到来,可惜一直的感情空白,我有点踟蹰,我是不是应该请你吃饭呢!我看电视和书上都是这么说的。(反正都没有恋爱过,适度的装傻)
甚至可以调侃一句,你是我的初恋,你带带我!其实心态最重要,邯郸学步甚至东施效颦,学习别人的,不一定与你匹配!
记得坦诚和真诚!
小银子12345678
你跟我哥哥一样大哎,我嫂嫂是我妈妈介绍认识的哦~现在小宝宝都有了,呵呵。
(1)其实恋爱没想象的那么难的,男生要注意自己的形象,第一印象很重要的哦~
(2)女生很感性的,男生要温柔、体贴、多关心人。
(3)凡事呢,都以对方为出发点。比如:下雨了给她撑伞送她回家、她生病了给她买药无论多远无论多晚等等
(4)女生多半都喜欢可爱、浪漫的事物,所以买东西或是表白你懂得o ~
(5)外表其实没那么重要的,最重要的是诚心、毅力还有要对对方坦白哦~

PS:没成功不要紧,总结一下经验,吸取教训,另一半一定会出现的。加油哦!
有趣地心理学

心理学小技巧

秒懂心理学

心理学小技巧

看竹听雪
恋爱是种感觉,不是相亲就能来电的。建议自己随缘碰到喜欢的女孩。有了喜欢耳朵感觉自己就会恋爱了啊。