开服装店要具备什么条件?

匿名用户
凭借本人多年的服装销售经验来看
第一,你要选择好销售的类型,比如是童装 还是男装 女装 中年装?
第二,拿货渠道,你要保证你拿的货价钱在同行业同款式上成本较低.并且款式在现今市场上很畅销
第三,门面的问题,门面的选址 直接影响到今后的销量,一个是服装集中的销售中心,一个是偏僻的娱乐街,你会选哪个?换做你去买衣服 你会去哪里买?你属于中档次的消费水平 还是高档次消费水平?
第四,如果你想开个自己品牌的专卖店,你必须要去工商局注册自己的品牌名称及LOGO.
希望你能成功,发大财。
SZ数位大数据
首先要选好地址,要对服装行业有所了解
sicen十诚
凭借本人多年的服装销售经验来看
第一,你要选择好销售的类型,比如是童装 还是男装 女装 中年装?
第二,拿货渠道,你要保证你拿的货价钱在同行业同款式上成本较低.并且款式在现今市场上很畅销
第三,门面的问题,门面的选址 直接影响到今后的销量,一个是服装集中的销售中心,一个是偏僻的娱乐街,你会选哪个?换做你去买衣服 你会去哪里买?你属于中档次的消费水平 还是高档次消费水平?
第四,如果你想开个自己品牌的专卖店,你必须要去工商局注册自己的品牌名称及LOGO.
希望你能成功,发大财.