越狱第四季 迈克为什么最后(22集)又流鼻血了

实在想不通。据说在特别篇是被电死的,为什么在22集最后又流血了,sara看见却还是很淡定,给他递了张纸。网上查了好多说法,感觉都没什么道理,前面没有交代啊!!... 实在想不通。据说在特别篇是被电死的,为什么在22集最后又流血了,sara看见却还是很淡定,给他递了张纸。网上查了好多说法 ,感觉都没什么道理,前面没有交代啊!! 展开
siyiyouxiang
他是电死的,但是他的病在治的时候就说过不一定能够完全治好的。当sara在监狱的时候,迈克去救他出来,因为最后那么门在电短路的时候才会打开,所以迈克自己手里拿了两根电线搭在一起,后面门开了,sara一个人逃了出来,迈克就在搭线的时候电死的。 迈克知道自己活不久了,所以才会做那样的决定。 至于sara看他流鼻血 那么平静是因为她之间就有做好心理准备,而且她不想迈克放不下心,也是因为她知道迈克的病治不好而且活不久了,所以在迈克牺牲自己去救她的时候,她同意的。懂了不?
李白如此春秋5096
没完全治好
他患有脑瘤 知道自己命不久矣 所以毅然决然的选择牺牲自己 救出媳妇儿
匿名用户
不是有病么?
追问
将军治好他了啊。
追答
是复发吧?剧情需要……