影响世界的十个犹太人?

11huangenyi
在圣经中上帝应许亚伯拉罕说,万国都要因你的后裔得福。这个后裔在原文是单数,是专指耶稣,没有哪个犹太人的影响大过耶稣的。

当然犹太人的确是一个非凡的民族,影响世界的人除了上述两位所说的,还有改变世界版图的航海家哥伦布, 原子物理学及量子力学创始人尼尔斯.玻尔和波恩、计算机之父冯·诺依曼、免疫学奠基人埃尔利西、发现叶绿素的人威尔施泰特、提出人类A、B、AB和O四种血型的兰茨泰纳等
青霉素的发现者之一弗莱明、弗洛里、钱恩;还有 伟大诗人海涅 、 享誉世界大家茨威格、卡夫卡等等。
谷子0NV
知道合伙人养生行家
中医健康管理师,艾灸师,刺血疗法等中医绿色疗法传承者

1。科学社会主义的奠基人;卡尔.马克思
2。通讯事业的开创者:路透
3。世界上第一个10亿富翁:洛克菲勒
4。世界上公认的报业巨子:普利策
5。精神分析学派的创始人:弗洛伊德
6。20世纪最伟大的科学家:爱因斯坦
7。20世界最伟大的艺术家之一:毕加索
8。以色列的第一位总理:本—古里安
9。被载入史册的原子弹之父—奥本海默
10。世界金融界的独行侠:索罗斯
gxqlily
第一位摩西, 他说一切都是律法;
第二位耶稣, 他说一切都是苦难;
第三位马克思, 他说一切都是资本;
第四位弗洛伊德, 他说一切都是性;
第五位爱因斯坦, 他说一切都是相对的;
第六个犹太人是冯诺伊曼,他说一切都可计算;
第七位是安迪葛罗夫,他说一切都是芯片;
第八和第九位是谢尔盖布里和拉里佩奇,他们说一切都可以搜索;
第十位是马克扎克伯格,他说一切都是社交。。。