从小脸上就有斑点怎么样才能去掉,有经历的来讨论讨论谢谢?我是个男孩18岁,大概在78岁就有了。

CE本草肌肤护理
如何有效祛斑?首先了解斑点长成的原因:
1、阳光阳光是造成长斑的头号凶手,因晒太阳所引起的黑色素沉积,会随人体新陈代谢而排掉,但是有些人的新陈代谢较慢,可能会留下黑色素,就形成大家所说的黑斑(色斑)。
2、过期化妆品使用过期或劣质化妆品会导致各种肌肤问题,用了不适合自己皮肤的化妆品,可能会导致皮肤过敏,皮肤会为了抵御外界的侵害,这样会加重色斑产生
3、压力睡眠不足当人生活在高压的状态中时,就会分泌肾上腺素,长期这样,人体新陈代谢的平衡就会被破坏掉。这时,色素母细胞就会变得异常活跃,所以会令黑色素增加。

这里教给你四个去斑的小窍门
冬瓜+白醋祛斑
材料:冬瓜汁、白醋
做法:将以上的材料调匀,涂抹在脸部,一日2-3次,10分钟左右用水洗净,连续用半个月,会有不错的效果哦!
蜂蜜面膜祛斑
材料:蜂蜜、玫瑰汁10克、燕麦粉30克
做法:将以上三种材料混合调匀,敷在脸部,半个小时后,用清水洗净,早晚各一次,长期使用能有效祛黑斑哦!
西红柿祛斑
材料:西红柿、蜂蜜
做法:将二种材料混合搅拌,均匀的涂抹在脸上,15分钟后用水清洗,每周1-2次,能使肌肤白皙,斑点淡化。
茄子祛斑
材料:纯净水30ML、茄子一根
做法:将茄子榨成汁,纯净水加热后与茄子汁混合调和均匀,等其冷却后,将它拍打于面部,早晚使用,会有不错的淡斑效果哦
sma591615
哥们像你这样的我也有过 而且 脸上还有痘印 我家庭条件还不错 就去美容院给认识的姐姐(其实是阿姨) 做保养 一周去一次 一个月你脸真的会不一样 进去了 就问她一句话 看我这丑小鸭的脸能不能变天鹅?
饼干公主924
我也是这样 要看你的父母有木有了
遗传的可能性大
追问
我爸妈没有  , 我爸的妹妹有也就是我的姑姑,可去掉 吗 ,你有没有什么方法?
追答
那你就是继承你姑姑的遗传基因了  只能美白 千万不能祛斑 去不掉是一方面 还很上皮肤  毕竟你的年龄还小
鑫建达散热
多用些美白淡斑的产品咯
追问
这个我也知道  可我是男的  用那些  不方便。。
追答
有男士专用的护肤品的,像欧莱雅呀,GF等都适合男士有的,爱美之心人皆有之,放宽心就好了
苏sue_S
做激光手术