xp系统的电脑无法安装itunes

昨天下的时候还好好的昨晚上手贱把itunes删了今天想重装一个但是怎么也装不了总是出图片上的提示试多少遍都还是这样怎么办啊请高手帮忙解决!以后再也不手贱随便删东西了呜呜呜... 昨天下的时候还好好的
昨晚上手贱把itunes删了
今天想重装一个
但是怎么也装不了
总是出图片上的提示
试多少遍都还是这样
怎么办啊
请高手帮忙解决!
以后再也不手贱随便删东西了呜呜呜呜。。。。。。。
默美男子
知道合伙人数码行家
国家励志奖学金

  系统版本过低,现在的系统是windows xp。连接设备,右击“计算机”→管理→设备管理器→找到便携设备→Apple iPhone→右键点“设备管理器”中的Apple iPhone,然后从快捷键菜单中选更新驱动程序。

  点“浏览计算机以查找驱动程序软件”→点“从计算机的设备驱动程序列表中选取”→点按“从磁盘安装”按钮→“从磁盘安装”对话框中,点“浏览”。找到C:\Program Files\Common Files\Apple\Mobile Device Support\Drivers。下面有一个usbaapl文件,打开“usbaapl”文件→点按“从磁盘安装”对话框上的“确定”→点按“下一步”并完成驱动程序安装步骤。
  itunes11.1安装失败:
  到控制面板-卸载程序(添加删除程序)中彻底卸载iTunes及其相关组件。(最好依照以下顺序,如果卸载顺序不同,或仅卸载某些组件,则可能会看到各种警告信息。卸载完毕后最好重新启动下电脑)

  1. 需要从新安装XP系统,并且是windows xp sp3系统,才可以安装苹果iTunes。

  2. 电脑再重启,把itunes安装到别的目录里去。例:原来D:\盘,现在安装到E:\盘。

快又稳
锺离爱景泰水
你的Windows
Install服务被你关闭了,点开始---运行-----输入services.msc----找到Windows
Install服务启动并设置为自动即可。
茆梦柳幼菱

这个问题是ITUNES与你的PC不兼容!你可以重新下载一个!先把已经下载的ITUNES删除,并清除痕迹,然后PC重启,再次下载安装!如果还不行,那就去找一下售后,他们回帮助你解决,如果可能的话,是免费的
wangxiwei333
这个应该是你删的不全导致的 如果没猜错 你直接把itunes的文件夹删掉了 最正确的删除方法是 开始-控制面板-添加删除程序-选择删除的程序项-点击卸载或删除
你已经出这个问题 你就进添加删除程序 找到itunes项 点击删除即可
之后重新安装就可以
如果还安装不上 推荐一个下策 重装系统
如果你的设备已经越狱的话 可以考虑下安装一个91助手
先把电脑认真的整理一次(可用优化大师和360),注意相关插件和防火墙;再重新下载和安装。 ...内存不能为“read”或“written”的解决方案有些人运行飚车...