丧失电影,里面就是一女是半人半丧尸被捉了研究,一男和他亲嘴后也变了,把那女啃了啥的

若若浅唱
惊变28周 那女的是一个免疫幸存者,虽然被咬了但是没有变异,只不过她体内有病毒。那男的是他丈夫,在之前丧尸围攻他们时没有救他妻子自己逃到安全隔离区找他子女了,他以为他妻子死了,结果后来他儿子独自跑到他原来的家找到了他母亲,把那女的救回隔离区了,结果就是上面说的,那男的成了丧尸开始传染病毒。不过最后他儿子也是遗传了他妈有免疫被他爸咬了后没有变异逃走了 看来又有续集 那小男孩要开始传染病毒的
不装13遭雷劈
惊变28周,故事继续于惊变28天,女主角最后活了下来,但是英格兰岛的僵尸全部饿死,人类组织英国移民返国,发现了幸存的女主角身上带有病毒,她丈夫在和他接吻后感染丧尸病毒,并传染出去了。希望给分
烟花宇凉
百度任务 你懂得、、、
创作者双双全
生化危机~