2012年农历五月初十 阳历6月28号 下午二点五十六出生的女孩 五行缺什么?起什么名好? 5

最好帮忙解释下五行谢谢具体点解释下她的五行... 最好帮忙解释下五行 谢谢 具体点解释下她的五行 展开
静听花音
八字是:壬辰 丙午 庚申 癸未
五行是:水土 火火 金金 水土
此八字五行缺木。木为忌神,不可补。
取名字宜用五行属性为“土、金”的字。忌用属性为“火、木、水”的字。

温馨提示:八字不是缺什么补什么就好。说不定是个好八字,反而补差了。
得具体看所缺的那个五行,是整个八字命局中的用神还是忌神。
如果是用神缺,补才好。如果所缺之五行正好是此命局的忌神,补了则有灾、有祸事,绝对不能补。
决不能把八字表面中没有或个数最少的那个五行当作用神去补,那就一错全错了。如果只是单纯的讲五行缺什么就补什么,那就很简单了,不用学习很深命理知识的人都会.只要把年月日时的天干地支排出来就看到对应的有些什么五行?哪个多?哪个少?哪个缺了?如果是这样简单的话那就人人都成大师了!

专业起名,请加Q 535781050
调兵山市周易研究会
百度网友79f9e07
芳蕤:盛开而下垂的花。适用于女孩取名字。出自晋陆机 《文赋》:“播芳蕤之馥馥,从青条之森森。”

人皆有趋吉避凶之心,故多愿儿女姓名能合八字五行之理,此既为求“宁可信其有”之心安,亦是父母对儿女拳拳爱意,殷殷期望之表现,此情自可理解。但须知,风水五行之说,不可多信。望子成龙,盼女成凤,应以父母师长因材施教,以身作则,使儿女耳濡目染,潜移默化,方乃正道。