求游戏王gx精灵的召唤卡组

请问怎么根据店主给的卡组列表直接组卡啊?或者给我个好卡组列表也行。(我有全部的卡)... 请问怎么根据店主给的卡组列表直接组卡啊?或者给我个好卡组列表也行。(我有全部的卡) 展开
溥疏皖VI
个人的卡组,偶尔手气不好会有点卡手,但精灵大多atk比较高(创建此卡组时想到游戏王dm,心血来潮就把时之魔术师,混沌战士,青眼白龙加进去了(笑))
时之魔术师×3
蓝宝石龙×3
异次元的女战士×3(专治各种棉花糖等恶心怪兽以及atk高的怪兽)
幻影绵羊×3
幻影之壁×3
正义的伙伴海马人×3
沼地的魔神王×3
混沌的仪式×1(只要1张,多了卡手)
死者苏生×3
封印的黄金柜×3(没有的话用时间胶囊代替)
天使的施舍×1(可以尝试性适当增加)
鹰身女妖的羽毛扫×3
融合×3
强制脱出装置×3
汉诺骑士之力(圣防)×3
魔法桶×3
千年龙×3
青眼究极龙×3
究极龙骑士×3
陪我从初期打到通关的卡组,几乎无败(除了中间三幻魔那里没有达成成功条件直接把影丸打死结果gameover,记得当时读了2次档才过),主要打法是融合召唤强力怪兽,另外卡组还是自己组比较有成就感啊
虽然答案已经发布很久了,但还是补充一下卡片可以在商店用密码获取,卡片密码百度都可以查到,不过密码获取要消耗一定的点数(因为是很久之前通关的游戏有些忘却了,不过花很多点数兑换卡片这件事对我来说可以说是记忆犹新啊(笑))
匿名用户
不要额外卡组的话
核心卡:名推理3 怪物门3
陷阱:王宫的通告3
关键怪兽:棉花糖1 销魂的死灵1 蒲公英狮子1 命运英雄冲击人1 袖珍手枪龙2
守护者斯芬克斯1 人造人索加1 奈菲斯之引导者1 奈菲斯之凤凰神1
其他怪兽(喜欢什么放什么):白龙3 究极恐龙1 混沌的黑魔术师1 正义伙伴海马人1
魔法:大风1 愚蠢埋葬1 旋风1 洗脑 2 死皇帝的陵墓1 过早的埋葬1 光封剑1 封印黄金柜1
毁灭爆裂疾风弹1 魔法效果之箭1 过浅的墓穴1 天使的施舍1 沉默的死者1 遗言状1
1.主要利用名推理和怪物门,快速拉出卡组里的大怪,洗脑配合怪物门解对面大怪换自己大怪,怪物门配蒲公英狮子血赚
2.墓地回收的卡和愚蠢埋葬尽量留给命运英雄冲击人,多次利用冲击人的特招效果,把抽到的大怪直接特招
3.守护者斯芬克斯解怪兽场,袖珍手枪龙、凤凰神解后场
windjiyi
游戏王GX 红眼黑龙卡组
真红眼暗龙*3
真红眼钢龙*1
真红眼黑龙*3
白角之龙*2
杀手番茄*2
蓝宝石龙*3
双价体*2
洞窟潜伏龙*2
深渊的暗杀者*1
假面龙*3
黑龙之雏*3
万宝槌*2
旋风*1
巨压冲击*2
团结之力*1
过早的埋葬*1
光之护封剑*1
融合*1
龙之镜*1
未来融合*1
陷阱卡:
攻击力无力化*1
雷击*1 (舍弃手牌,破坏1张卡,不是破坏对手全部怪物的那张)
魔法筒*1
圣光反射镜*1
炸裂装甲*1(只有1张)
融合卡组
五神龙*2
寂寞来的太突然
魔陷双封卡组:沉默剑士3 5 7*1三眼怪*1神圣魔术师*1变形壶*1多鲁多拉*1大风暴*1旋风*1地光之护封剑*1封印黄金柜*1四次元之墓*1等级上升*3王宫通告*1落穴*3神之宣激流葬*1神圣防护罩*1生死呼声*1
主要以沉默剑士7配合王宫达成双封以黑炎龙强攻并且以自身效果不会因生死和过早破坏拉墓只要思路清晰还是能玩的