为什么D3Dwindower 我按找说明操作的仙剑三还是不能窗口化

情尤毒中
使用D3Dwindower将游戏窗口化只需要第一次的时候将游戏添加到D3Dwindower并进行相关设置,下次在游戏之前将D3Dwindower启动就可以了,并不需要在D3Dwindower里进入游戏。

我已将针对用D3Dwindower将仙剑三窗口化的教程的网址发送到你的百度消息,注意查看。
另外要是你按照教程还不能窗口化,就可能是你软件的问题,你留个邮箱我可以将,没有错误的D3Dwindower 1.88汉化版发给你!
欢迎追问!
岚尘震
你必须从D3Dwindower的那个开始游戏进去才行 从桌面的快捷方式进去还是全屏
追问
是从软件进去的啊 还是全屏啊
追答
那你把桌面分辨率调小一点 窗口化之后只是可以切出游戏 画面会变差 所以不行的话还是算了吧
chary_xiang
给个邮箱,发你仙三专用窗口化工具。