英语怎么学都学不会

从小学到现在,今年即将上高一,任何单词都能读出来,就是无论如何英语我都学不会,不知道怎么学,基本我英语从来没有及格过,看书和卷子像天书一样,我越来越对英语失去信心了,除了... 从小学到现在,今年即将上高一,任何单词都能读出来,就是无论如何英语我都学不会,不知道怎么学,基本我英语从来没有及格过,看书和卷子像天书一样,我越来越对英语失去信心了,除了英语,其他科目成绩都不错,我估计这次中考我英语多说答五十多分,这成为了我唯一的软肋和绊脚石,我已经因为英语失去了很多东西,求求百度有经验的人帮帮我吧,别发那种一大段黏贴复制的东西了,我看的都恶心了,如果你不是真心的教会我,或者帮助我,请绕道走,那些长篇大论堆砌辞藻空无一物的话,请不要往这里打,现在,对于英语我彻底下了决心,要学化他,求求大家帮帮我!!!!! 展开
阿卡索外教网
阿卡索外教网-专注在线外一对一英语培训,一节课低至13.8元。
要了解自己学习上的长处和短处,找合适的方法。首先你可以请教你们的老师,让他介绍经验,虚心听取一下老师建议。然后,你要有一个针对自己的学习计划,还有可以请英语外教,针对性地补习,这样上路会很快。

免费试听课分享:【免费领取,外教一对一精品课程】点击即可免费领取一节欧美外教一对一免费试听课,试听完之后,外教老师会做英语水平测试结果,把报告发给你,抓住提供的免费试听课机会。

阿卡索是在线一对一教学,有固定外教的机构,可以让学员天天在家留学一样跟外教学英语,学习过程分级考试,并发相应证书,且价格亲民,一年学费才几千块钱,一堂课才20元左右。

希望可以帮到你啦!

想要找到合适英语培训机构,百度搜下“阿卡索vivi老师”即可。

百度搜下“阿卡索官网论坛”免费获取全网最齐全英语资源。

sanlir
哦 我是今年的高三毕业生。

怎么说呢。小学五年级之前我的英语一样采的一塌糊涂 但之后的一个暑假经过一个家教的辅导后分就直窜 高中三年 即使我的英语课从来都不听 作业从来都不写 考试也一直是年级前几名 靠的是什么呢 基础 其实英语开窍了 真的比其他任何一门课都要简单的多

学英语一靠基础 二靠积累。基础是什么呢 那就是枯燥的语法 尤其是关于句子的语法。也就是句子的成分和句子的语序、句子的种类。比如主谓宾 主系表等等。你必须首先明白 英语是一门完全不同于汉语的语言 绝不能按照汉语的思维方式去学英语。比如 中国人会说 :家门前的一棵树。 而美国人会说:A tree in frout of the house。即:树在家门前的,in frout of the house在语法中叫做介宾短语做后置定语。类似这些汉语与英语的不同之处还有很多很多。

建议你报个英语语法班 觉得跟不上的话就找个家教 先把最基础的语法 在学语法的同时 要从简单的英语文章开始做一定阅读 争取把一篇课文上的每句话都搞明白 理解透彻 要尤其注意英语不同于汉语的语言习惯 打好基础之后 便开始积累一定的单词量。建议你可以买些英汉双语的杂志看看 比如书虫 忘忧草等。其实你只要把小学初中的单词记熟了应付考试便足够了 高中不会考单词默写 以阅读理解为主 里面的单词根据上下文就能够猜到是什么意思 我先吃饭了 有空再补充哈
九方悠素Yi
这个,不了解你学习上的长处和短处,我也说不清。泛泛而论的道理想必你也听多了。
首先你可以请教你们的老师,请他介绍经验,虚心听取一下老师建议。他毕竟比我们更了解你。
然后,你要制定一个针对自己的学习计划,比如每天消化多少东西。不要遗留问题。
再者,你可以请英语家教,针对性地补习,这样上路会很快。单纯的网上讨论,不够及时,而且局限性很大。
最后,千万不要失去信心。这话说的好,只要有恒心,铁杵也能磨成针。加油!

关于学习方法,要反复学习,反复复习,反复练习,一定要做到温故而知新。
听力方面,多听听课本上对应的磁带或MP3。闲暇时也可以看一些简单的英文电影,培养一下。
写作方面,其实每一课题都有特定的作文练习。你学一课题就练一课题,勤背多读,类型见多了就会了。
基础知识方面,语法是一定要看的,最起码理解;常用词组、固定用法记下来。
单词这关难倒了不少英雄好汉。光是会读是远远不够的,你必须熟练掌握他们的常用意思。如果你这关已经没问题,相信很快就可以有所收获的。

祝你成功!也欢迎继续讨论学习。
leesir6
逆向法,你查查,用逆向法把教材搞通,就够了。找智能断句复读机,一句一句复读和仿音教材,然后弄懂意思。英语不是26个字母,也不是单词,英语是句子,和语文一样,要通过造句来学习的,否则,就是个字典,写不出来好文章的。
追问
我想利用这个假期来学习,有什么好的方法吗,或者是建议
追答
找新概念的录像来看,里面教的很系统,不用老师都可以。另外一定要全面复读教材的,否则单词和表达是脱钩的。重复是记忆之母,李阳说,天才就是重复最多的那个人,茅以升在美国留学,别人请教他怎么学外语,他就说“重复重复,再重复”。
百度网友6bb5b63
说多了烦,说少了不过瘾。
建议多记忆词组,多读文章。读书文章什么都有了(词、词组、句子、句型)。
很高兴为你解答!
老师祝你学习进步!
请及时采纳哦!多谢你的问题!^_^