Catia中如何从一个草图的图纸向另一张图纸中投影视图

biaofeng1227
是分别在不同part中的两个草图吗。如果是两个,先将“一个”草图复制到有“另一个”草图的part 中,然后进入“另一个”part中的草图 选择3D投影的命令,点复制进去的草图就完成了。如果你单纯要两个草图一样直接复制就行,直接复制选择特殊粘贴 选择里边的有链接 或者无链接。有链接会在 修改前一个草图时候后边复制进去的自动更新。
注意,有的时候两个part的空间位置不一样,这个你单纯打开2个PART会导致复制的时候不是你想要的位置,那样 你需要建立个装配,然后直接装配好两个part的位置,再在装配下复制粘贴
嗯 也可以用发布的方法 ,那个随便你了
dongguisi
在草图中想要投影直接用3D投影命令即可。
如有需要,可以用带连接的粘贴引用草图。

点、线引用直接点击之投影即可。