玩dota时画面很不流畅(操作来一卡一卡)

配置绝对没问题,也不是对战平台的问题,电脑没毒,我重下过N遍了。到底怎么办啊?求真相,好久没打dota了... 配置绝对没问题,也不是对战平台的问题,电脑没毒,我重下过N遍了。到底怎么办啊?求真相,好久没打dota了 展开
书客生活
我知道这个怎么解!
1.看是不是网速问题,换别人机子试下,如果别人不卡,就是你机子的问题。
2.如果是机子问题,首先看一下后台有无运行占用网速的程序,如果有,关掉。
3.如果后台程序正常,而且不是机子配置问题的话,下载个其他别的平台试试,如果别的平台可以,说明你的系统跟这个平台有冲突,我以前就出现过这种情况,vs不卡,浩方卡的要死。
4.看下你是电信还是联通或者铁通的,进专用的网,不然肯定卡的要死。
5.如果还不行,登陆到你平台,看下ping,是否正常,70ms以下都还可以。
6.如果还没有号,建议换个盘重装一下系统。你也可以下个网络加速器,试试。
还没有好的话,再提问!
这个问题很普遍,如果是舍友或同学对战时,应该是路由器的型号有问题,这时应保证路由器是插线的。另外,在玩dota时,最好把其他程序关闭,以免内存占用过大,导致电脑运行缓慢,以致出现画面一卡一卡,鼠标点击摇摇晃晃!如果还有问题,那应该是dota版本或者魔兽版本的问题了,版本最好选择稳定版,比较流畅。希望对你有所帮助!
那就是网速问题,下载网游加速器吧
匿名用户
在网络不稳定或多人共用时 一个人开着迅雷全部都会卡 这是我在家庭式黑网吧的亲身经历绝对真实 楼主会不会是这问题
Me灬柒丶柒
网速问题。 延迟高啊。