怎么查找一个看电视直播的播放器?

Bettermi99

  可以在电脑管家或者应用商店等查找下载所需的电视直播的播放器,也可直接在百度等搜索引擎中直接搜索该软件,在官网中下载安装即可。下面介绍几款直播软件:

  1. 爱奇艺PPS影音。

  在PC端,PPS影音是大部分喜欢观看视频朋友的必备软件,不论在家、在寝室还是在网吧,都能看到很多人的屏幕上开着PPS挂着QQ,PPS提供大量经典的电影剧集,也有实时播放的在线新闻,并且更新速度相当快。

  2. 腾讯视频。

  腾讯视频播放器QQLive是腾讯视频旗下的客户端产品,腾讯视频2014支持丰富内容的在线点播及电视台直播,提供列表管理、视频音量放大、色彩画质调高低等功能。涵盖电影、电视剧、直播等最新最热分类和内容。众多1080P高码率影片,给您影院版的视听享受。采用最新的P2P下载引擎,根据网络情况自适应。一键分享到空间微博等,直播互动还能边看边聊。无论直播还是连载节目均可预订QQ消息及时提醒。直播回放、画中画、跳过片头处处彰显人性设计。更时尚大气,操作更流畅炫酷、导航更新颖实用。

  3. 乐视网络电视。

  乐视网络电视拥有国内最全的影视节目,正版、高清,同时还能同步收看几乎所有热门播主的节目,采用全新P2P+CDN技术,能够保证用户更流畅更稳定观看清晰视频节目。最新版支持用户上传功能,具备本地转码、断点续传、带宽自适应等特点。没有更多的繁杂的操作选项,只有清新的客户端和清晰的网页,放大、缩小……无论您怎么观看,都能够让您有舒适的观看体验。

  4.泰捷视频。

  泰捷视频内涵全国各地600+直播电视频道,包括湖南卫视、江苏卫视、浙江卫视等主流卫视频道,以及本地频道、体育频道、卫视频道等。全网收录优酷土豆、搜狐、奇艺、新浪、腾讯、酷六、56、CNTV、PPTV、凤凰、乐视、、激动、电影网等各大视频网站的所有电影、电视剧、动漫、综艺、体育等数万部点播视频资源。

  5.风云直播
  风云直播吧是一个影视一体网站。将电视直播与电影相结合。用户不仅可以在风云直播吧中享受湖南卫视在线直播观看。还有央视在线直播、地方卫视直播。目前风云直播上除了有传统的直播节目,更多的内容来自网友的原创,内容涵盖体育解说、游戏第一视角、游戏解说、教学互动、音乐鉴赏等各种领域。

  6.cntv

  中国网络电视台(China Network Television,缩写:CNTV),是中国中央电视台下辖的网络电视平台,提供所有中国中央电视台频道的视频直播,亦是CCTV的官方网站,在中华人民共和国境外的用户也可以登录此网站收看、阅览所有中国中央电视台视频直播和新闻资讯。该网站也是一个大型新闻门户网站,提供最新资讯、支持视频点播,同时与中国大陆众多普通电视媒体合作,可在中国网络电视台上观看中国大陆各个上星电视台的直播。

0000火麒麟0000
首先我用的一个播放器是CBox央视影音,可以回放两小时以内的节目。
另外,一般播放器都具有观看直播的功能,在360软件管理里下载一个你认为好用的播放器就可以了。
剃的卡齿头
推荐风云直播,各种体育直播都有,还有外国台,另外直播吧也行
hrsuper
用pptv吧 里面有电视直播 我现在正在看