在上海信而富企业管理有限公司的一个分公司做P2P小额信贷的销售业务(信贷专员)有发展前景吗,收入怎么样?

周禾美好生活

寻找借款人也很不错,目前公司的出资人很多,这给信贷部门造成很大的压力
再者在中国借款的客户源源不断

欢迎您加入信而富大家庭

有筠溪R9
上海信而富经营完善,有中国人民银行下发小额贷款经营许可证,财务透明由国际我就在那办的理财 把一笔闲钱参考P2P信贷平台的推荐借给不同的陌生人
追问
谢谢!不知做P2P小额信贷销售这行(寻找需要借款者)发展规划、收入怎么样?