推荐一些好听的歌曲

推荐一些好听的歌曲,伤感的,流行的,最重要好听,DJ也行,谢谢大家了... 推荐一些好听的歌曲,伤感的,流行的,最重要好听,DJ也行,谢谢大家了 展开
Chelal_
丁当<洋葱><一个人不可能><我还是一样><好难得><很爱过><不是你的错><我爱他>
萧亚轩<最熟悉的陌生人>
网络歌手<亲爱的我们究竟怎么了><最后一刻才明白>
单色凌<我想我不够好><分不清的伤><触碰纯白><试探你的温柔>
林凡<痛痒>
冯曦妤<不做你的情人>
陈奕迅<红玫瑰>这个不知道是不是..但很好听<烟味><浮夸>
阿桑<一直很安静>
刘惜君<怎么唱情歌>
徐良<再见,慕斯唐>不知道是不是,但很好听<后会无期><在回忆中死去><即是说抱歉><和平分手>
阿木<有一种爱叫做放手>
小贱<最后,是我开了口>
羽泉<亲爱的>
牛奶咖啡<越长大越孤单>
Tank<全世界都停电>
曹轩宾<可惜不是你>
王力宏<你不知道的事>
许嵩<多余的解释><认错><庐州月><城府><清明雨上>清明雨上好像不是,但也很好听<玫瑰花的葬礼><叹服><灰色头像>
梁静茹<会呼吸的痛>
群星<爱情剧终>
伊能静<一千遍我爱你>
后弦<你还欠我一个拥抱>
杨丞琳<左边>
薛之谦<黄色枫叶>
魔幻力量<放了自己>这个不是很平静..
汪苏泷<苦笑><停止跳动><风度><等不到你><不分手的恋爱>
梦飞船<不值得>
周迅<飘摇>
弦子<醉清风><是我不可爱>
山野<如果爱能早些说出来><残缺的美丽><甜蜜的伤口><从相爱到分开><本来><怎么忍心放开手><我一直都没说><我们的无奈><分开不一定分手>
乔洋<停在昨天>
萧闳仁<连贝多芬都想告诉你>

英文
Lady GaGa <judas><Poker Face><Just Dance>
MJ的<Beat it><Billie Jean><We Are The World>
Avril Lavigne<Tik Tok><Goodbye><Everybody Hurts><I don't give><Complicated><Wash You Were Here><Smile><Skater boy>

日文
滨崎步<My All><Secret>

仓木麻衣<Growing of my heart><白い雪>
少女时代<Gee><说出愿望吧>
久住小春<恋☆カナ><バラライカ><ハッピー☆彡><チャンス!><恋花火>
[久住小春的扣扣音乐里找不到,要上百度去听,百度没有的话可以去动画里]

韩文
EXO-M<MAMA><你的世界>

曲库翻起来很麻烦||
不够的话可以继续翻
阿兰·达瓦卓玛-《凤凰》、《Diamond》、《我的月光》、《空呗》、《爱看的见》、阿兰-《樱花的眼泪》阿兰的一些歌都不错。不是很俗的风格,很华丽,有时小清新。徐洁儿《I Wanna Be With You》很甜的一首歌,原声大碟-全世界的人都知道 (《恶作剧之吻》电视剧插曲)、杨培安-故事未完成、Laura Pausini-It‘s Not Goodbye、S.H.E-《最近还好吗》很早以前的了。杜鹃&王艺翔-雪、欧美群星-Just One Lest Dance(最后一支舞)、电视原声-等你、电视原声-不留纪念《华丽的挑战》电视原声带的歌都蛮可以的。Maria Arredondo-Burning 《you are my sunshine》、Jaci Velasquez-Imagine Me Without You、欧美群星-As Long As You Love Me很好听、很经典= =就是有点老了。平原绫香-はじまりの风、青山テルマ-そばにいるね、六甲官鍁-Me And You-Al、动漫原声-曾有你的森林、平井坚-仆は君に恋をする、Aimer-六等星の夜、BoA(宝儿)-まもりたい ~White Wishes~ (Mamoritai 想要守护)、绯儿-犬夜叉-四魂の域、浜崎あゆみ-Dearest最爱、仓木麻衣-Puzzle、仓木麻衣-风のららら、仓木麻衣-Revive、仓木麻衣-Time After Time、Yui-You、Rin'-サクラ サクラ、西野加奈-Sakura, I Love You?、西野カナ-会いたくて 会いたくて、喜欢日语歌不啊?胡夏-燃点(正式版)、《那些年》很经典。刘欣-放手的勇气、夏茗悠-时间、桃子夏&小狮-而我不能忘、黄婉婷-离开、黄婉婷-离歌、黄婉婷-沙漏的爱,就是不少写书的人作词的= =(纯属个人喜好,听听看),周笔畅-笔记(我们同学有段时间一直放一直放、一直放= =风中凌乱了)呃……本人不为功利,就想推荐推荐= =算不上流行吧,只是喜好而已。不管你采不采纳,听听看吧~~么么~~~
坏坏豆小茜
《need you now》 <I'm yours> <Aplogize> <my love>(英文)
<love U like U> <dreaming> <maybe> <冬天的孩子>(韩文)
《魔法城堡》《白雪》(日文)
《我找你找了好久》 《风的孩子》 《我曾爱过的女孩(这首歌很耐听)》 《红玫瑰》 《流着泪说分手》 《天高地厚》(中文)
百度网友060bec6
《光棍好苦》—司文
《够爱》—东城卫
《跑出一片天》—群星
《星星知我心》—卓依婷
《海豚音》—Vitas
《断桥残雪》—许嵩
《城府》—许嵩
《坏女孩》—徐良
《客观不可以》—徐良
《勇敢》—By2
《布拉格广场》—周杰伦、蔡依林
朴有天亲个
亲,我个人是比较喜欢英文歌
Heartbeats
Firefly
can't stop love
Dream You to life(我很喜欢这几首英文歌)
中文歌蔡依林的无言以对不错,还有陈奕迅的约定也蛮伤感的
怕了你这首歌我也是百听不厌
采不采纳不是重点,希望您能听听这几首歌,谢谢