首都经济贸易大学密云分校和北京青年政治学院还有北京化工大学西校区哪个好点啊?我要学会计专业。

还有就是这三个学校哪个占地面积大点儿啊。还有专升本概率谁大点儿。... 还有就是这三个学校哪个占地面积大点儿啊。还有专升本概率谁大点儿。 展开
回忆往昔所逝
首都经济贸易大学密云分校是专科院校 北京青年政治学院是本科提前批院校 首经贸分校肯定没北青政好 不是一个层次的 北京化工大学西校区也是专科院校 所以如果按层次分 肯定是北京青年政治学院好 是本科提前批 剩下两所是专科 但是 首经贸肯定是学经济的 真正学会计 不如报首经贸本部 一本院校 毕竟最近专科类院校就业前景并不如前几年了 北工商也是不错的选择 纯手打 望加分
追问
我这分准备上专了。我说的这三所都是有专科的院校。
追答
哦 同学 你说的是北青政专  嗯 既然上专 看你什么需求了 个人感觉首经贸的要好些 传说还有升本名额 毕竟学会计 首经贸是财经类院校